國台辦:願與中國國民黨共同推動兩黨關係和兩岸關係向前發展

中國台灣網10月13日北京訊國務院台灣事務辦公室今天上午舉行例行新聞發布會,國台辦發言人馬曉光主持本次新聞發布會。

中新社記者:朱立倫就任中國國民黨主席致辭時表示,國民黨需要連接兩岸與國際,重啟兩岸交流平台,請問對此有何評論?

馬曉光:我們願意在堅持“九二共識”、反對“台獨”的共同政治基礎上,與中國國民黨一起鞏固增進互信,加強各層級、各領域的交流合作,共同努力推動兩黨關係和兩岸關係向前發展,維護台海和平穩定,造福兩岸同胞電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國台辦:願與中國國民黨共同推動兩黨關係和兩岸關係向前發展

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏