國民黨組發會新任主委許宇甄:朱立倫上任黨員已增千人

中國國民黨力拼招募新黨員、找回失聯黨員,新任組發會主委許宇甄向香港中評社表示,新任主席朱立倫5日上任至今一周,新入黨或恢復黨籍的黨員就超過1000人,過去一周平均大約60到70人入黨就已很多了,目前可說是創下非凡紀錄,也顯示藍營支持者對朱主席的信心。

國民黨組發會新任主委許宇甄:朱立倫上任黨員已增千人

  至於孫文學校總校長張亞中也在號召民眾加入國民黨,許宇甄說,張亞中10日廣發了5000份入黨申請書,目前還未收到他們送來的入黨申請,建議民眾如果要加入國民黨,可以就近到居住地的地方黨部或區黨部等,可以迅速完成入黨手續。

  國民黨此次主席選舉,統計約有37萬名黨員具有黨權,與鼎盛期超過上百萬名黨員的狀況相比差距甚大,黨主席朱立倫就任後喊出“同舟計劃”要號召10萬甚至30萬失聯黨員回娘家。

  而在主席選舉中落敗,仍高人氣的孫文學校總校長張亞中,也用自己的方式在全台活動,希望透過三階段的黨員招募,達到“十萬孫粉十萬軍、救黨救台灣救兩岸”的目標。

  針對黨員人數問題,許宇甄認為,支持者入黨的範圍廣及全台,也有人透過線上申請入黨,這是支持者對朱立倫帶領國民黨表達信心的一種表達方式,因為國民黨規劃的同舟計劃尚未推出,就有這樣的景象,讓她對接下來國民黨員人數增加充滿了信心。

  至於張亞中也在號召民眾入黨的狀況,許宇甄是正面看待,表示謝謝張亞中一起號召民眾入國民黨,但因申請書還沒有送回國民黨,尚無法統計。

島內輿論認為,目前國民黨理論上還有近90萬黨員,其中有黨權的為37萬左右,這裡面黨齡40年以上或年齡65歲以上的黨員幾乎佔了一半,40歲以下黨員只有3%。江啟臣去年上任黨主席後,吸引了幾千名青年入黨,但對改善國民黨老化的體質效果有限。如今朱立倫接掌這家百年老店,不僅要號召民眾入黨,讓黨機器年輕化更是當務之急。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨組發會新任主委許宇甄:朱立倫上任黨員已增千人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏