外媒稱美國實施保衛台灣政策的能力為零國台辦回應

中國台灣網10月13日北京訊國務院台灣事務辦公室今天上午舉行例行新聞發布會,國台辦發言人馬曉光主持本次新聞發布會。

中央廣播電視總台台海之聲和看台海新媒體記者:近日,今日俄羅斯網站發表文章,認為“美國如果公開支持保衛台灣是在玩危險遊戲,並且美方實施這一政策的能力為零”。請問對此有何評論?謝謝。

馬曉光: 對於外媒報導,我們一般不作評論。在這裡,我想強調一下我們的立場和態度。

台灣問題是中國的內政,也是中美關係最核心、最敏感的問題。美國在台灣問題上對中國是有承諾的,美國應切實恪守這個承諾,不要向“台獨”勢力發出錯誤信號,更不要給“台獨”勢力撐腰打氣,以免進一步損害中美關係和台海地區和平穩定電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 外媒稱美國實施保衛台灣政策的能力為零國台辦回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏