德国车企要在中国建“小德国”?美媒:因为中国当前汽车需求比美、德需求总和还大

 美国CarBuzz汽车新闻网10月12日文章,原题:德国人正在“入侵”中国  副题:不是什么邪恶的事,而是奔驰公司想在中国建立一个“小德国”  梅赛德斯-奔驰最近宣布将把中国作为它远离家乡德国的家。这家德国汽车制造商认为中国是汽车工业的新重心并正在中国加大研发投资力度。

奔驰位于中国的一家销售门店。图源:视觉中国

从商业角度来看,很容易理解为什么奔驰做出这项举动,因为中国当前的汽车需求比美国和德国的需求总和还要大。中国占全球新车销售量的30%以上,自2009年以来一直是新车的最大市场。如果把数据进一步细分,就会更加有意义。去年,奔驰在美国销售了27.5万辆车,在德国销售了28.6万辆车。即使新冠疫情仍在继续,奔驰在中国的销售量也激增了12%,销售了创纪录的77.4万辆车。在中国出售的奔驰汽车有大约80%是在那里生产的。甚至奔驰准备明年在美国推出的一款全新车型也将在中国生产。

据了解这个新设计工作室和该品牌新战略的内部人士披露,新技术中心是奔驰在中国上海设立的第一家研发中心的3倍大。北京技术中心与奔驰在斯图加特的研发总部处于“同等”水平,这意味着它基本上可以进行所有与车辆开发有关的测试项目。该中心据称拥有底盘试验台以及用于不同动力系统和NVH水平(噪声、振动与声振粗糙度)的测试设施。

作为此举的一部分,奔驰正在升级它的中国设计工作室,正把整个运营工作转移到上海。据消息人士说,做出这一激烈举动的主要原因是为了跟上其他本地电动汽车创业公司的步伐。中国的汽车买主对品牌并不忠诚,愿意选择能更好地满足他们需求的不同品牌。

位于上海的汽车咨询公司Automobility负责人比尔·拉索说:“车企将研发迁往中国,是希望通过本地化的数字服务生态系统来提供车内体验,而这些解决方案必须由生活在中国并真正了解移动互联网的人来构思和构建。”日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 德国车企要在中国建“小德国”?美媒:因为中国当前汽车需求比美、德需求总和还大

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏