日本議員“全中文”發帖支持陳柏惟,藥師怒揭民進黨選舉招數

“台灣基進立委”陳柏惟罷免案將在本月23日舉行,就在罷免案倒數之際,日本神戶市議員上畠寬弘特地在其社交平台上用“全中文”力挺陳,引起熱議。島內藥師林士峰痛批,民進黨的選舉招數真的很厲害,他們會推一個日本看似“有公信力”的人說話,加上親綠媒體的報導與網軍側翼一條龍帶風向。

日本議員“全中文”發帖支持陳柏惟,藥師怒揭民進黨選舉招數

上畠寬弘(左)與日本自民黨政調會長高市早苗

據台媒報導,上畠寬弘10日在推特發文以中文表示,自己反對“立法委員”陳柏惟(台中市第2區)的罷免活動”,還稱這是國民黨的惡質策略,意圖破壞“台灣自由”,並稱自己“是堅決反對(罷免)、支持陳柏惟,云云。至於他為何會寫中文?是否精通中文,他並未進一步說明。

林士峰12日在臉書發文表示,看到日本地方議員出來聲援陳柏惟,讓他覺得很感慨,因為民進黨的選舉招術真的很厲害,推一個日本貌似“有公信力”的人說話,親綠媒體報導,親綠粉專跟上帶風向,就會讓你相信好像有這麼一回事。

對此,林士峰痛批,為護航陳柏惟連日本議員用流暢中文聲援的招數都使出來了,可見選情相當告急;他呼籲,希望台中第二選區的朋友們加油,讓罷免案順利通過,否則若這樣草包、肇事逃逸的“立委”都還罷免不掉,大家很難給小孩樹立榜樣。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本議員“全中文”發帖支持陳柏惟,藥師怒揭民進黨選舉招數

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏