普京:美国撤军加剧阿富汗局势动荡 独联体国家应加强安全合作

当地时间10月13日,俄罗斯总统普京与出席独联体国家情报部门会议的各国代表举行视频会议。

普京在会上就阿富汗局势表示,阿富汗局势不容乐观。美国军队从阿富汗撤出后,权力已转移到塔利班手中,他们在阿境内制定自己的规则。此外,极端组织“伊斯兰国”的分支仍在阿富汗境内活动,并且从伊拉克和叙利亚积极招募有战斗经验的武装人员,因此,不排除恐怖分子会试图对邻国局势制造动荡。

普京强调,独联体国家与阿富汗边境地区的局势令人担忧。这涉及独联体国家共同的安全空间。独联体国家需要做好与武装分子对抗的准备,在必要时开展联合行动。独联体将从国家元首及部门合作等各个层面加强合作,应对阿富汗局势可能对中亚、外高加索等地区造成的潜在威胁。利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 普京:美国撤军加剧阿富汗局势动荡 独联体国家应加强安全合作

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏