朱立倫與“美國在台協會”負責人會面表態未來國民黨會更頻繁訪美

據台灣中時新聞網報導,中國國民黨主席朱立倫上任後,陸續和各國“駐台代表”見面。據了解,今天上午“美國在台協會(AIT)”負責人孫曉雅率一行人到國民黨中央拜會朱立倫,雙方聚焦在兩岸及台灣與美國的關係,同時也希望雙方在未來能夠加強溝通與聯繫。

朱立倫與“美國在台協會”負責人會面表態未來國民黨會更頻繁訪美

據悉,朱立倫當選國民黨主席後,宣示要加強國民黨與國際社會的溝通。日前黨內召開“國民黨國際工作小組”首次會議,決議邀請重量級人士擔任主席特使,籌備國民黨駐美代表處並不定期赴美溝通。

據悉,今天上午孫曉雅率美國駐台工作人員一行,一同抵達國民黨中央黨部拜會朱立倫,國民黨方面,由國際部主任黃介正、文傳會主委凌濤等人陪同。

據了解,雙方約莫談了一個小時,會中多屬禮貌性拜會,但也討論到兩岸及美國與台灣關係。朱立倫稱,未來國民黨會更加頻繁地訪美,他個人也會在時間許可下訪美。孫曉雅一行人對此表達歡迎,並希望在華盛頓聽到國民黨的聲音,認為這對深化台灣民主是有利的春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫與“美國在台協會”負責人會面表態未來國民黨會更頻繁訪美

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏