朱立倫:國民黨本週將召開兩岸小組工作會議

  中國國民黨主席朱立倫今天下午在中常會上表示,本週將召開兩岸小組工作會議,邀請多位前陸委會官員、前海基會副董事長等參加,詳細名單以及凝聚相關共識或結論後,會再向中常會報告。

  另外,朱立倫也宣布,將復辦中山獎學金,另新增孫運璇紀念獎學金,為下一代培育人才打下基礎,另針對號召黨員回娘家的同舟計劃,未來可透過捐贈公益來替代黨費繳交,將以關心公益、文化資產、培育人才等議題為導向,號召支持者入黨。

  據香港中評網報導,為擴大黨員人數,朱立倫上任後宣布啟動“同舟計劃”,號召“黨員回娘家”,目前雖然計劃都還在籌備中,但國民黨已積極宣傳。

  文傳會主委凌濤下午在中常會後轉述說,朱立倫在會中提到,希望大家加入國民黨的行列,不拘泥於既有同誌或失聯黨員,接下來的“同舟計劃”,盼以議題為導向,吸引更多民眾加入國民黨,他舉例,未來將開放捐贈公益替代黨費繳交,也號召關心文化資產、青年培育等議題的民眾,加入國民黨。

  凌濤表示,為培育人才,朱立倫在會中宣布成立孫運璇獎學金,獎助科技人才,為台灣的下一代打下基礎。至於孫運璇紀念獎學金的金額與名額等部分,目前尚未定案,待定案後會對外公佈。

日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫:國民黨本週將召開兩岸小組工作會議

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏