民進黨當局長期賄賂索馬里蘭政客國台辦:見不得人的卑劣手法

中國台灣網10月13日北京訊國務院台灣事務辦公室今天上午舉行例行新聞發布會,國台辦發言人馬曉光主持本次新聞發布會。

福建東南衛視記者:據了解,民進黨當局與索馬里蘭互設所謂“代表處”,長期向索馬里蘭有關政客以及家族提供巨額賄賂。他們長期以來慣用卑劣方式滲透收買拉攏有關國家和地區政客,為其在國際上兜售“台獨”伎倆提供便利。請問對此有何評論?謝謝。

馬曉光:從李登輝到陳水扁,一直到今天的民進黨當局,從來都沒有停止過“金錢外交”。近一段時期,他們為了勾連外部勢力謀“獨”挑釁,變本加厲採取各種見不得人的卑劣手法,這都是眾所周知的事情持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局長期賄賂索馬里蘭政客國台辦:見不得人的卑劣手法

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏