為鄭麗文討公道藍黨團促蘇貞昌道歉、下台

 

為鄭麗文討公道藍黨團促蘇貞昌道歉、下台

 據中評社10月13日電台當局“行政院長”蘇貞昌12日在“立法院”進行詢答時辱罵中國國民黨“立委”鄭麗文“不要臉”,國民黨團今天上午舉行記者會批評蘇貞昌失職、失言、失格,要求立即公開道歉。

  今天上午,國民黨團總召費鴻泰、書記長陳玉珍、首席副書記長萬美玲、“立委”李德維、鄭正鈐、洪孟楷一字排開聲援鄭麗文,他們要求蘇貞昌公開道歉,蔡英文應換人,下午將拜會“立法院長”遊錫堃要求主持公道。

  鄭麗文表示,她昨天以最大的耐心讓蘇貞昌改答案,但他不但答非所問、不斷跳針,等到他發現怎麼答都不對的時候就生氣辱罵人,這已經不是第一次了,蘇貞昌過去好幾次都是這樣,所以他不只該公開道歉,蔡英文也應主動撤換。

 對於蘇貞昌說是聽到鄭麗文質疑第一個投降的是蔡英文,他在抵抗叛徒。

  鄭麗文指出,昨天明明是蘇貞昌先講投降的,而且她說第一個投降的是蘇貞昌,第二個是蔡英文,蘇貞昌別把自己忘掉了。

  費鴻泰表示,若說叛徒,民進黨一堆人才是叛徒,蘇貞昌若不道歉,15日起在“院會”就會用“不要臉”回敬蘇貞昌。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為鄭麗文討公道藍黨團促蘇貞昌道歉、下台

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏