疫情消息:荷蘭病毒感染數字再次激增,秋冬季形勢嚴峻

荷蘭今天新增3746例病毒感染,是自7月29日以來的最高數字。與上星期的1909例相比,幾乎翻了一番。

住院的新冠患者共有524人,其中137人要接受重症監護。

疫情消息:荷蘭病毒感染數字再次激增,秋冬季形勢嚴峻

OMT:新冠病毒在秋冬季節的傳播比預期更為嚴重

荷蘭疫情危機應對團隊OMT在昨天發表的一份意見中寫道,對秋季和冬季新冠病毒發展的預測比以前認為的更不利。OMT 表示,這就是為什麼在短期內實施進一步的寬鬆措施是不明智的。

荷蘭的專家們在他們的建議中寫道:“存在更大程度的不確定性,也不排除住院和接受重症監護人數的急劇增加。”

OMT 報告說,在9 月25 日最後一次放鬆疫情措施後,感染和住院人數在兩週內增加,這就是為什麼該建議警告不要再進行新的放鬆。

無論如何,根據OMT 的建議,檢查准入證的做法必須保持不變,餐飲業的關閉時間也必須保持原樣。

OMT 將於10 月29 日再次開會,在看守內閣就新冠病毒措施做出新的決定之前的不久。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

RIVM 昨天早些時候在發布每週數據時宣布,看到冠狀病毒感染的數量的增加,相信是“秋季感染高潮的到來”。感染率在過去一周上升了48%。

今天的感染數字大幅上升。

如果維持目前的措施,RIVM 預計1 月份最多有180 名新冠患者將進入重症監護病房,“最多可到400 名”。

但是,隨著措施的進一步放鬆以及人與人接觸的增加,接受重症監護的可能會增加到500 人,最多800人。

今天,荷蘭接受重症監護的新冠病人有137人。

RIVM 還報告說,疫苗對付德爾塔病毒變體的效果不如對阿爾法變體,但在預防住院方面仍然非常有效。根據RIVM 的說法,即使在最先接種疫苗的長者中,也不能確定疫苗在預防住院方面的效果降低了。

不過,衛生部長德容格昨天宣布,年長的老人將很快能夠接受額外的疫苗接種,作為“免疫系統的助推器”,額外的劑量旨在保持對抗病毒的保護。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫情消息:荷蘭病毒感染數字再次激增,秋冬季形勢嚴峻

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏