福奇:對今年冬天美國新冠死亡病例數下降的觀點持強烈懷疑

中國日報網10月13日電据美國國會山新聞網站報導,美國頂級傳染病專家福奇(Fauci)表示,他“強烈懷疑”新冠病毒死亡人數將在冬季下降的觀點。

當地時間10日,在蘇斯特倫(Susteren)對福奇的採訪中,福奇被問到,他是否認為今年冬天新冠病毒感染病例會因德爾塔變異病毒或其它變異病毒而再次激增。

他回應說,這將取決於美國能在多大程度上為數百萬尚未接種新冠疫苗的人接種疫苗。

福奇告訴蘇斯特倫:“幸運的是,在過去的幾周里,我們看到感染病例和住院人數都在下降。死亡人數仍在上升,但確實在趨於平緩,所以這是一個滯後的指標。”

“我強烈懷疑你能否開始看到死亡人數出現與住院人數類似的下降;死亡人數下降的速度和程度在很大情況下取決於不同的情況,這些情況受到寒冷氣候、室內活動、以及人們對疾控中心(CDC)指導方針的遵守程度的影響,如果你所在的社區中有很多感染病例時,即使你接種了疫苗,當你在家之外的公共場所聚集時,佩戴口罩是我認為的謹慎之舉。”他補充說。

專家們對最近一波新冠病毒感染病例的激增是否將是最後一次仍存在分歧。

美國疾控中心的數據表明,美國全國范圍內的新冠病毒感染病例總體上開始呈下降趨勢,但目前只有約56%的美國人口完全接種了疫苗。隨著天氣變冷,室內聚集的人愈來愈多,因此很難預測新冠病毒感染病例在晚秋和初冬來臨時的減少情況,考慮到病毒可能在此之前就已經傳播開來。

喬治•華盛頓大學公共衛生教授、急診醫生莉娜•溫(Leana Wen)告訴記者,一些州仍在與最新一輪的德爾塔變異病毒作鬥爭。

溫說:“我非常擔心人們變得自滿,因為他們認為德爾塔變異病毒正在從我們身邊消失。我們以前見過這種情況,病例數量先上升,然後下降,接著人們放鬆警惕。結果,我們的病例數量仍保持在很高的水平,這是不可接受的。”日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 福奇:對今年冬天美國新冠死亡病例數下降的觀點持強烈懷疑

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏