能源危機考驗開始!英德各出奇招,中國打出“超級鏡子”發電牌

 受大宗商品漲價影響,全球都陷入不同程度的能源危機,歐洲尤其嚴重,多國電價暴漲民眾陷入用電難的境地。以英國為例,其電價上漲7倍之多,就連官方機構也無法避免當場“黑燈”情況。用電難也發生在德國、印度等國,雖然各國發電方式不一樣,但原材料均來自天然氣、煤炭等大宗商品,因此發電都受到一定影響。而一場能源危機已經席捲全球,對各國來說如何填補能源缺陷成為當務之急。

全球能源危機考驗開始,英德已經率先交出答卷。近日德國宣布一項重要決定,那就是將在2022年全面棄核,關閉所有核電站。在能源危機面前,核能源發電或許會成為不少國家唯一的依仗,但德方卻在這一緊要關頭堅決放棄核電,這是為何?放棄核電站讓德國直接損失1.7萬億歐元,但為了給新能源讓路這也是無奈之舉。核電雖好但卻存在許多風險,切爾諾貝利與福島核電站的洩漏事故歷歷在目,德國不得不儘早準備。

在放棄核電後,德方將加大對新能源發電的投資,包括風力發電、光伏發電、生物質能等,如今這些可再生能源發電已經擔任起德國50%的發電量,未來全面代替傳統能源不是難題。與德方一樣英國也在加快新能源佈局,其憑藉著海岸線、海床與風速優勢,發展出大規模海上發電場,目前也已佔據其電力能源結構的50%。德國棄核英國風電,為發展新能源英德各出奇招,中國如何應對能源危機?鏡海發電滿滿黑科技。

在我國西部的沙漠戈壁中,有1萬多面“定日鏡”在吸熱塔周圍呈圓形排列,就像一朵巨大的銀色向日葵。這些鏡子並非普通裝置,其能夠將吸收到的陽光轉化為電能,是100%的清潔能源。不僅如此,其還能像向日葵一樣跟隨太陽轉動方向,保證吸收到最多的太陽能。據了解,鏡海發電站每年能發電3.9億度,減少二氧化碳排放35萬噸,環保又清潔。

面對能源危機中國打出“超級鏡子”發電牌,但這卻不是唯一的一張牌,根據各地不同的地貌特徵,我國還有風力與光伏發電。這些清潔能源將是我國發展新能源的關鍵,這次能源危機的出現只能說明一點,那就是傳統發電已成過去式,全球能源轉型迫在眉睫!日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 能源危機考驗開始!英德各出奇招,中國打出“超級鏡子”發電牌

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏