英媒:英國議會為什麼說英國應對新冠疫情是最嚴重衛生失誤之一

中國小康網10月14日訊老馬英國議會跨黨派小組委員會最新公佈的評估報告認為,在新冠疫情爆發的初期,英國未能及時採取措施防止新冠病毒的蔓延,是有史以來最嚴重的公共衛生失誤之一。

英媒:英國議會為什麼說英國應對新冠疫情是最嚴重衛生失誤之一

英國議會跨黨派小組評估政府過去一年多的抗疫政策

英國廣播公司BBC報導,自2020年年初爆發新冠疫情至今,英國受感染的總人數約為820萬,13.8萬人因新冠病毒死亡。

報告說,政府在科學家的支持下採取的措施是試圖管理疫情,實際上是通過感染實現群體免疫。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 英媒:英國議會為什麼說英國應對新冠疫情是最嚴重衛生失誤之一

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏