蘇貞昌嗆鄭麗文“不要臉”,張亞中怒批:歷任最失格的“閣揆”

台“行政院長”蘇貞昌昨在接受“藍委”鄭麗文質詢時拋出“不會像你這樣’袂見笑’(閩南語,不要臉)”,引發關注。孫文學校總校長張亞中今天指出,一個連情緒都無法控制的“行政院長”,卻掌握超過2萬億元(新台幣)的預算,讓人十分憂心,而他對民意的輕蔑的言行,對女性粗暴的態度,對全體民眾,做了極其負面的示範,是歷任最失格的“行政院長”。

蘇貞昌嗆鄭麗文“不要臉”,張亞中怒批:歷任最失格的“閣揆”

張亞中表示,事發之後,“行政院”非但不道歉,還發布新聞稿強指“立委”人身攻擊,此種將民眾視為傻瓜的顛倒是非作為,實與訟棍無異。

張亞中說,在咆哮公堂之間,蘇貞昌還扯出一段過去在黨內為同誌時的站台經歷,鄭麗文離開民進黨近20年,這段過往卻能長存於蘇貞昌的記憶,不僅有違朱子家訓“施惠勿念”的教誨,更顯其器識狹小。

張亞中批評,以蘇貞昌在“立法院”數度公佈的疫苗到貨日期與數量,沒有一次兌現,招致民眾逾千人冤死,這樣的施政表現,早該辭職負責,卻寡廉鮮恥的倨居廟堂,咆哮“立法院”,令人不齒。

張亞中提醒,蔡英文握任命“行政院長”之權,亦難辭其咎,對此羞辱“立法院”、藐視民意之劣行,應要求蘇貞昌公開道歉,並思考辭去“閣揆”一職。

此外,身為“戰鬥藍”一員的中國國民黨青年部副主任詹惟元,則列出甦的“3大罪狀”,包括騙神明、辱罵女性不要臉、稱讚肇事逃逸的人(“立委”陳柏惟)“有為有守”。他給蘇貞昌這樣的高官的橫批是“可恥”二字,並隨文附上一張在蘇臉上寫著“可恥”黑色大字的照片。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥 

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌嗆鄭麗文“不要臉”,張亞中怒批:歷任最失格的“閣揆”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏