蘇貞昌嗆鄭麗文“不要臉”,朱立倫趙少康籲其下台

中國國民黨“立委”鄭麗文12日質詢“行政院長”蘇貞昌,詢問是否支持台灣發展核動力潛艇,雙方爆發激烈言語衝突,蘇甚至辱罵鄭“不要臉”。對此,國民黨主席朱立倫13日受訪抨擊,應該讓這樣污辱女性、污辱“立法院”的“行政院長”下台。

蘇貞昌嗆鄭麗文“不要臉”,朱立倫趙少康籲其下台

朱立倫表示,在民意殿堂中,蘇貞昌用這樣惡劣態度、污衊的語言,侮辱女性民意代表,絕對不是一個“行政院長”該有的態度。

朱立倫炮轟,蘇貞昌已經嚴重藐視“立法院”,嚴重污辱女性,希望“立法院長”游錫堃以及各黨團應該站出來捍衛“立法院”尊嚴,同時蔡英文應該嚴正捍衛女性的尊嚴,讓這樣污辱女性、污辱“立法院”的官員下台。

此外,資深媒體人趙少康今天也表示,蔡英文不該如此縱容蘇貞昌,應該叫他馬上下台,而蘇貞昌近日好幾次暴怒,應該檢查身體有沒有問題。

趙少康說,一般人罵人“袂見笑(不要臉)”都要負起“法律責任”,沒有民意基礎的官員,怎麼可以罵有民意基礎的“立委”不要臉,且蘇貞昌是指“你們”不要臉,試問“你們”指的是所有國民黨民代嗎?他痛批,蘇貞昌身為堂堂“行政院長”,公然在民意殿堂撒野,蘇貞昌是野蠻人嗎?

至於蘇貞昌昨稱當年鄭麗文參選公職,曾拉著鄭的手喊“凍蒜”,趙少康指出,蘇當時幫鄭助選,是因為你們都是民進黨,這是私人問題,如今“立委”在“立法院”質詢,這是政務大事,兩件事情不該混在一起,蘇貞昌簡直荒腔走板春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌嗆鄭麗文“不要臉”,朱立倫趙少康籲其下台

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏