蘇貞昌嗆鄭麗文竟自稱“抵抗叛徒”,藍營議員批:你是流氓喔?

中國國民黨“立委”鄭麗文12日質詢“行政院長”蘇貞昌,為是否支持台灣發展核潛艇爭論不休,蘇質詢中脫口“不會像你這樣不要臉”,引起外界撻伐。蘇13日囂張回應稱,自己會這麼說是“憤然抵抗叛徒、挺身撥亂反正”,並不認為自己有錯。對此,國民黨台北市議員張斯綱直言:“哇!蘇貞昌你是流氓喔?”

蘇貞昌嗆鄭麗文竟自稱“抵抗叛徒”,藍營議員批:你是流氓喔?

張斯綱13日在臉書發文表示,鄭麗文身為民意代表,針對防衛問題質詢蘇貞昌,何錯之有?蘇不正面回答問題,卻只一直跳針式攻擊“你要投降”,最後惱羞成怒地罵鄭麗文“不要臉”,事後甚至說自己是在“抵抗叛徒”,這種言行讓他忍不住驚呼:“哇!蘇貞昌你是流氓喔?”

張斯綱強調,在政黨政治下入黨是因為認同理念,不是幫派,來來去去很正常,不然現任民進黨“立委”陳明文之前在國民黨,現在不也是叛徒?蘇貞昌這種“加入民進黨叫覺醒、離開民進黨叫叛徒”的老大心態,配不上“民主”兩字;蔡英文說要朝野團結、化解歧見,首先就該把蘇撤換掉。

另據台媒報導,對於蘇貞昌出言不遜,國民黨團書記長陳玉珍13日也在臉書指出,蘇“見笑轉生氣”,回答不出來就人身攻擊!

陳玉珍說,在台灣最高民意機構中,鄭麗文在針對防務問題質詢行政首長,是行使台灣民眾賦予的質詢權,沒想到蘇貞昌竟然以不堪入耳的字眼,公開羞辱鄭麗文,這不僅僅是羞辱鄭麗文一人,更是羞辱全台灣女性、民意代表、全體台灣人日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌嗆鄭麗文竟自稱“抵抗叛徒”,藍營議員批:你是流氓喔?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏