被問“也曾批蘇貞昌不要臉”,柯文哲冷回:可以不回答嗎?

中國國民黨“立委”鄭麗文12日表示,“行政院長”蘇貞昌應該展現“保衛台灣”的決心,“我怕到時候投降的第一個是你”,卻遭到蘇反嗆“不會像你這麼不要臉!”

被問“也曾批蘇貞昌不要臉”,柯文哲冷回:可以不回答嗎?

對於兩人爆發口角,台北市長柯文哲今天猛夸自己屬下,稱民眾黨“立委”高虹安質詢蘇貞昌、“衛福部長”陳時中的方式較好,“準備好數字、明確講出哪邊施政不對,用這種比較理性、務實、科學的態度做辯論比較有意義。”

柯文哲過去也曾批評蘇貞昌“不要臉”,對於媒體提問柯是否有所改觀,柯文哲冷回,“這題可以不用回答嗎?”

另據台媒報導,對於蘇貞昌辱罵鄭麗文“不要臉”,國民黨主席朱立倫今天重批蘇說,一位蠻橫、無理的“行政院長”,用最侮辱民意代表、侮辱女性的方式在答詢,這是全民完全無法接受的,這也是“立法院”最大恥辱的一天,蘇不只該道歉更應該要下台負責春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被問“也曾批蘇貞昌不要臉”,柯文哲冷回:可以不回答嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏