被蘇貞昌罵“不要臉”,鄭麗文氣憤衝上質詢台

據台媒報導,蘇貞昌12日赴台民意機構備詢,國民黨“立委”鄭麗文質詢時指出,國際上很多媒體都形容,台灣是世界上最危險的地方,連台防務部門負責人邱國正都說,現在是台海40年來情勢最嚴峻的時刻,詢問蘇貞昌是否支持台灣發展核子動力潛艦。

被蘇貞昌罵“不要臉”,鄭麗文氣憤衝上質詢台

圖片來源:聯合新聞網

蘇貞昌回應稱,台灣如果能夠發展具備防衛各種能力、武器,“我都支持”。隨後,鄭麗文轉向詢問邱國正稱,蘇貞昌剛剛已經表態,認為台灣可以、應該爭取核子動力潛艦,站在台防務部門的立場上,是不是就是要爭取核子潛艇。然而,邱國正以,“這名稱不是我們來界定”,“自己的台灣自己救”等言語模糊避談,引發鄭麗文不滿。

鄭麗文質疑,台灣跟大陸的軍力失衡嚴重,並指出,“台灣這麼小、大陸這麼大,如果真的要玩軍備競賽,台灣怎麼打得過?”

此言一出,便遭到蘇貞昌反問,“你是要投降是不是,所以你是要投降對不對,通通都不要,投降最好是不是?”鄭麗文則回應,她是要問民進黨口中所謂“防衛”的決心在哪裡,蘇貞昌則再以,“你要投降是不是,投降最好對不對”回應。

被蘇貞昌罵“不要臉”,鄭麗文氣憤衝上質詢台

圖片來源:聯合新聞網

鄭麗文痛批,兩岸軍事實力懸殊,民進黨聲稱要“防衛”台灣,但拿掃帚沒辦法跟人家拼,她希望蘇貞昌展現一下所謂“防衛”台灣的決心。“我怕到時投降的第一個是你,第二個是蔡英文!”蘇貞昌聽聞立刻跳腳回嗆,“不會像你這麼不要臉!”

此言一出,鄭麗文要求台立法機構副負責人蔡其昌暫停質詢時間,並衝上備詢台與蘇貞昌對嗆,要求蘇貞昌向自己道歉。

在蔡其昌呼籲兩人冷靜後,蘇貞昌仍不依不饒,痛罵鄭麗文稱,“當時還要拜託我去給你助選,丟臉,當時還要拜託我給你助選,還要我拉著你的手喊當選,我真覺得丟臉!還要拜託我去給你站台、助選,我深感丟臉!”春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被蘇貞昌罵“不要臉”,鄭麗文氣憤衝上質詢台

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏