解放軍軍機近期在台海的演練活動,是否在釋放有關信號?國台辦回應

國務院台灣事務辦公室10月13日舉行例行新聞發布會,國台辦發言人馬曉光答記者問。

記者:針對解放軍軍機近期在台海的演練活動,民進黨當局大肆渲染軍事威脅,煽動對立對抗,請問對此有何評論?請問大陸是否在釋放有關信號?謝謝。

馬曉光:民進黨當局和“台獨”勢力誤判形勢,勾連外部勢力,不斷進行謀“獨”挑釁,是造成當前台海形勢緊張動蕩的根源。

“台獨”只會給台灣同胞帶來災難,堅決制止謀“獨”行徑,才能維護廣大台灣同胞的安全和福祉。解放軍演訓活動是為捍衛國家主權和領土完整所採取的必要行動,針對的是“台獨”分裂活動和外部勢力干涉,目的是從根本上維護中華民族整體利益和兩岸同胞切身利益。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 解放軍軍機近期在台海的演練活動,是否在釋放有關信號?國台辦回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏