“退出也是剛好而已!”鄭麗文:民進黨就是爛在蔡英文蘇貞昌手上

 中國國民黨“立委”鄭麗文昨在“立法院”質詢“行政院長”蘇貞昌,為是否支持台灣發展核潛艇展開激烈言語交鋒,蘇貞昌質詢中脫口“不會像你這樣不要臉”。身兼民進黨主席的蔡英文今天下午則在黨內中常會力挺蘇貞昌,並強調“情緒發言,並不是台灣人民所樂見”。對此,鄭麗文晚間PO文反擊,今天台灣會如此的沉淪、沒有道德是非,就是因為有民進黨這樣只為了選票利益、貪圖官位,“我退出也是剛好而已”。

鄭麗文13日在臉書發文回應,“感謝”連疫情走了八百多條人命都神隱、“尊貴”的蔡英文,為了區區一個“在野黨立委”,做出這麼快速的回應。她要帶大家回顧上週杯葛“行政院”的時候,民進黨高舉“報告備詢正面對決”、“逃避質詢無理取鬧”,在周二總質詢的時候,蘇貞昌又為什麼沒辦法正面對決她的問題,還要不斷逃避質詢?

鄭麗文還說,她要蘇貞昌考量兩岸軍力懸殊,哪裡不對?和蘇貞昌後面的發言有何關聯?這樣囂張跋扈、傲慢無知的蘇貞昌就這樣藐視“立法院”,更不要說在場的議事主席蔡其昌、民進黨的官員,原本應該維持現場秩序的人在哪裡?放任官員在民意殿堂污辱“在野黨”,將選舉的政治言語帶來議事殿堂。

鄭麗文強調,蔡英文還反指控民意代表“情緒發言”,她只想請問蔡英文,有看過完整版質詢嗎?看過的人都知道情緒發言的是蘇貞昌。她痛心說:“今天台灣會如此的沉淪,沒有道德是非,就是因為有民進黨這樣只為了選票利益、貪圖官位,我退出也是剛好而已。這種黨,就是爛在蔡英文和蘇貞昌這種人手上!”

日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “退出也是剛好而已!”鄭麗文:民進黨就是爛在蔡英文蘇貞昌手上

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏