這種盈利最不道德,安省保險公司在疫情期間利潤率高達80%

美國消息,根據美國通用保險統計局近日公佈的數據,去年疫情期間,由於出行減少,保險索賠也相應減少,僅占到保費的50%,創下歷史新低。而加拿大金融機構監管辦公室的數據,安省汽車保險公司在2020 年的總營業額為44.4 億元,利潤達到了驚人的36.3 億元。即使這樣,安省總體保費不僅沒降,反而又增加了1.98 億元。

保險公司不僅在2021 年增加了保費。未來安省保險客戶的費用很大可能性還會上漲。目前,安省的汽車保險費是加拿大最高的。通常每年的費用在1,500 至3,500 元之間。

最能吸血的不一定是吸血鬼,也可能是保險公司日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 這種盈利最不道德,安省保險公司在疫情期間利潤率高達80%

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏