MH370失踪了7年,為何還找不到?最合理的解釋是什麼

 2014年,馬航370客機從吉隆坡起飛,上面的239名乘客和機組人員,都沒有想到的是,這次起飛,竟然成了與世界的最後一面。飛機消失在馬來西亞和越南交界的區域之後,就再也沒了消息,到現在已經7年了,仍然是頭號謎團。相關國家調查了幾年,也只能隱約確定它墜毀,那麼為什麼到現在還找不到馬航370客機?最接近真相的猜測是什麼呢?歡迎點贊評論關注,解析馬航370 的故事。

馬航370

客機隱身?

2014年3月8日,飛機上一共有227名乘客,其中有2名跟隨父母出行的小嬰兒,機組成員有12人。一開始一切正常,但在飛行了40分鐘左右之後,儘管情況非常糟糕,但有些人仍然抱有好的希望,認為即便客機故障,也有可能在附近迫降。

但在7個小時之後,客機上的燃油燒光,仍然沒有任何一個機場報告370客機的踪跡,所有人才相信,

空中的馬航370

馬來西亞馬上就把這件事列為客機的失踪情況,並且展開調查。客機起飛之後,在空中究竟如何,

飛機是在3月8日的 在370航班飛出機場之後,塔台又引導370航班進入雷達區域。

飛機墜機

在這里首先要說一下 雷達是分為兩個接受信號的區域,分為一次雷達區和二次雷達區 一次雷達發射的是 二次雷達就是為了補充一次雷達的缺陷,直接聯繫客機上的一個通信設備,通信設備能直接向地面反應客機現在的情況。

之所以飛機飛行時有航道這一說,就是說在這個路程上,整個過程中都能被雷達偵測到。如果是國際航班,則是

雷達

370航班就是這種,在馬來西亞境內,370航班一直在保持著和地面的交流,而且一直很配合地面的指揮,直到將要飛出馬來西亞境內,空管員讓它聯繫越南胡志明市的空管的時候,370航班傳達了最後一條消息。之後越南空管員在焦急地等待,但

艱難的調查

飛機隱身之前最後一次被偵測到,空管這邊的線索就斷了。調查人員沒辦法,只能走另一條路。

失事的飛機

另一條路是什麼呢?就是 海事通信系統,主要是 一旦地面和客機無法通訊,每隔1個小時,基站會主動和飛機聯繫

調查人員一查,很高興,還好這個是保持聯繫的。數據表示,這個基站和370客機聯繫了7次,也就是說,這種基站只是確定飛機狀態,但沒法確定飛機的位置,專家們只能用笨辦法,圈出一個固定的範圍,但這範圍還是太大了,搜索起來非常慢。馬來西亞當局沒辦法,只能調動軍用雷達。

飛機失事的大致範圍

軍用雷達比民用雷達精度高得多,探索範圍也比較大。好在馬來西亞的軍用雷達也偵測到了這架客機,發現它經過空管員指定的導航點之後,就第一次轉彎,穿過馬來半島;之後第二次轉彎,往西北方向飛去;

詭異的飛行路線

這個路線就非常詭異了。

飛機在出事之後,自行飛行是常見的 1989年,蘇聯空軍在訓練時,一架

失事的米格23

但米格-23飛行的路線基本也是直線,那麼這個客機在雷達上突然消失,也就說得通了,是有人故意關閉了接收雷達信號的接收器,然後不知道因為什麼原因,轉來轉去,飛行了至少7個小時之後,在海洋上空消失了。

那麼操控飛機的是誰?在飛機起飛時,操控飛機的是一個名叫 那麼是其他人在操控嗎?

MH370機長照片

自從客機出現之後,劫機搞破壞的,並不在少數,最大的案件恐怕要數震驚世界的 恐怖分子 正好在370客機的名單上,發現有兩個人的身份是假的,那麼他們可能是劫機的人嗎?

專家分析認為,不大可能 馬來西亞警方沒有放過這個消息,追查後發現,

馬航370

意外還是人為?

專家們只能加緊找370客機的黑匣子。黑匣子 而370航班消失太詭異,當專家確定大概失事範圍之後,已經過去27天,

至於有多難,這裡有一組數據:參與搜救行動的有27個國家,總共出動了30架飛機和直升機,還有60艘艦船。就這樣,都沒有找到

一直找不到飛機殘骸,黑匣子也沒有,也導致關於370航班的多種猜測頓起。

大海

前面已經說過,劫機是不太可能的。那麼會不是空中突然失火?客機失火 1987年南非的一架客機就曾出現過這種事,因為火勢兇猛,飛機操作桿失靈,一飛機的人都墜毀在海洋中。不過由於馬航370飛行了很久,中途甚至還有拔高,不可能是發生火災的狀態。

很多人開始懷疑機長。機長扎哈里 而且他是機長,飛了很多次,飛機上的各種設備他再熟悉不過,副機長又是菜鳥,隨便敷衍一下都很容易。

飛機失火

那麼扎哈里為什麼不想活了,還要拉上200多個人陪葬呢?有說是他婚姻不睦,有說是他支持的政客入獄,還有說是他抑鬱症發作 但他周圍的人對他反應都很好,認為哪怕他不想活了,也不會拉200多人陪葬。

新的猜測會是對的嗎?

迷霧重重之下,一位 由於信號被軍演信號干擾,機長無法辨別方向,轉了幾次向,也始終無法和地面取得信號,在亂飛的過程中,美軍軍機誤以為是入侵的敵機,將其擊落。

美國軍機

由於馬來西亞官方在調查過程中一直支支吾吾,很多人認為這個說法是真的。不過仍然有無法解釋的疑點,如果美軍軍機攻擊這架客機,它肯定墜毀在軍演區域附近,

還有私家偵探說,其中新西蘭的一位工人,工作時看到這架客機搖搖晃晃地墜毀了;一位英國海員當時在附近的客輪上,他看到有一架客機被兩架戰機追著跑,直到客機墜毀,與馬航370墜毀的時間相近。不過這也太誇張了,客機上的都是乘客,對軍演有什麼威脅,值得兩架戰機追著跑?日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » MH370失踪了7年,為何還找不到?最合理的解釋是什麼

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏