鈞正平:當中情局大肆招募懂中文間諜時,我們應該怎麼辦?

日前,美國中央情報局宣稱將成立“中國任務中心”,以應對所謂“中國威脅”,並且美國 境外敵對勢力一直很“努力”,國家安全工作時刻不能鬆懈。如此明目張膽大肆招攬特工的美國情報部門,背地裡必然有著更多險惡與不堪手段。但再狡猾的狐狸,也鬥不過好獵手。維護國家安全,我們唯有相信人民、依靠人民,需要“朝陽大媽”,也需要“撈銅漁民”,打一場反間防諜的“人民戰爭”,才能讓間諜寸步難行,無所遁形!日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

鈞正平:當中情局大肆招募懂中文間諜時,我們應該怎麼辦?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 鈞正平:當中情局大肆招募懂中文間諜時,我們應該怎麼辦?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏