供應鏈危機何時了?美交通部長預計持續至2022年

他在接受采訪時表示,“當然,我們今年經歷的許多挑戰將持續到明年。但我們可以採取短期和長期的措施來做一些事情。”

“我們的供應鏈跟不上,”他說,“當然,我們的供應鍊是一個複雜的系統,主要掌握在私人手中,這是正確的。我們的角色是成為一個誠實的經紀人,將所有不同的參與者聚集在一起,確保承諾並獲得解決方案會讓事情變得更容易。”

“看,現在發生的不僅僅是供應方面,還有需求方面。需求破紀錄,”他補充道。“這是我們為什麼需要通過基礎設施法案的又一個例子。總統僅港口基礎設施計劃就有170億美元,我們需要處理這些長期問題,當出現需求波動、衝擊和中斷時,比如疫情造成的瓶頸,我們很容易受到這些問題的影響。”

在Buttigieg發表上述言論之際,拜登提出的1.2萬億美元基礎設施法案正在國會審議。該法案已經在參議院獲得通過,但現在在眾議院陷入僵局。該法案包括為道路、橋樑和公共交通提供資金,還將為減少港口和機場附近的擁堵和排放提供資金。

當他被追問是否因進步派為了讓更大的法案獲得通過而擱置基礎設施法案而“感到沮喪”時,Buttigieg強調了這兩項法案的必要性。

“現實情況是,美國需要這兩項立法,”他解釋說,“如果你關心通貨膨脹,你不僅應該關心供應鏈問題,不僅僅是我工作的基礎設施問題,還應該關心’重建得更好’中的規定,比如帶薪家庭假,比如更容易負擔兒童保育費用,就像社區大學一樣,這將為我們提供更強大的勞動力,並幫助我們解決經濟增長的主要製約因素。”日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 供應鏈危機何時了?美交通部長預計持續至2022年

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏