男人喜歡看美女,有“四大好處”,或許也有益身心健康

喜歡看美女是男人的“通病”,這”病“可能年齡越大越嚴重。

是男人都喜歡看美女,就像女人都喜歡看帥哥一樣。欣賞美女,只是一種視覺享受,欣賞美的“風景”和事物而已,與“色狼”本不是一回事。

一年冬天,一中年同事和他的老婆走在雪後的下坡路上,路面很滑,對面走過來一美女,飄飄欲仙的樣子,一下子就入了這個男同事的心,他目不轉睛地看著美女,竟全然不顧老婆摔倒在地,一直目送著女孩離開視線。老婆開始發飆“都多大歲數了,還這麼色瞇瞇的!”

同事這才發現自己的囧態,趕緊攙扶起生氣的老婆,惹得老婆特別的不開心。

但同事卻因為看美女而心情愉悅了一整天,他談論這件事情、描述這個美女時,眉飛色舞的,嘴裡還總是哼著好聽的小曲兒。

男人喜歡看美女,有“四大好處”,或許也有益身心健康

清純美麗的女孩就是養眼,就像冬天裡的一抹綠色

男人經常看漂亮的女人,他不一定認識她們,但是看後他的心情一定是愉悅舒暢的,這會刺激他的體內產生快樂情愫,分泌更多的荷爾蒙,激發他豐富的想像力,而且遐想無限,感覺饒有餘味,看起來整個人更精神煥發,也精力充沛。

有媒體報導,男人經常看美女,對延長壽命十分有益。因為看街頭的美女、照片或圖片,能讓其產生心情愉悅感,血壓變得舒緩,精神上放鬆,做事情也會比較有效率。

男人喜歡看美女,有“四大好處”,或許也有益身心健康

欣賞美,讓人心情舒暢愉悅。有的美女女人也十分欣賞

其實,絕大多數男人喜歡看美女,是欣賞美的“風景”。男人看美女或許有下列四點好處:

1、經常看美女可養眼養心。

是美的風景都養眼養心,看美女也不例外。青春靚麗的女孩、成熟風韻的女人、氣質優雅的中年女性、慈祥和藹的“老女人”,都各有千秋和魅力,男人欣賞的眼光不同而已。

對美的東西總是鍾情眷戀、欣賞羨慕是人的本能,與年齡無關。

有人發現,年齡越大的男人越欣賞清純可愛、鄰家女孩般的美女。反而年輕的男人,更喜歡欣賞風韻猶存、透著成熟氣質的女人。

男人喜歡看美女,有“四大好處”,或許也有益身心健康

女人的氣質、風韻和成熟美,更讓男人為之欣賞“迷戀”,猶如一幅美圖

2、經常看美女,可激發男性美好的想像力。

多數男人都是以單純的、只是以欣賞的眼光看美女,這才是端正的心態。因為他知道這種美並不屬於哪一個人,只是賞心悅目就好,不會有“別的想法”。

男人是理性動物,他會在欣賞美女的同時,“心思”可能也跟著活動,即發生微妙的心理變化,產生和眼前美女在一起的浮想聯翩畫面,也就是小小的心理滿足,對美的願望和需求的滿足,絕不會“貿然行事”,把這種美歸為己有。

這種想像力其實還是瞬間即逝的,就像曇花一現。之後就是對美的讚美和感嘆:老男人會覺得自己生不逢時,中年男人有種實力不足的感覺,年輕男子則覺得自己有了進取動力。

男人喜歡看美女,有“四大好處”,或許也有益身心健康

氣質美女款款於自然之中,讓美景也為之生動

美好的聯想、豐富的想像力,有助於男人熱愛、發現身邊的更多美好的事物,珍惜每一寸時光,覺得活著的意義和生活的美好。

3、經常看美女有助於提升對美的事物的鑑賞能力。

這一點毋庸置疑。經常欣賞美女,就會發現美女與美女的不同,進而發現自己的欣賞能力也在不斷改變和提高。

以前喜歡女孩單純的甜美,後來慢慢會喜歡女人的善解人意之美,再後來發現與自己有關的身邊陪伴之美更為可貴。

男人喜歡看美女,有“四大好處”,或許也有益身心健康

同樣是美女,男人欣賞的眼光不同,理解的“美”也不一樣

男人在欣賞美的風景的同時,也在不斷成長、提升自己的內在,以後他可能看女人不一定只看外表,更善於觀察其是否具有內在美。對女人的氣質、高雅、知性、善良、美貌是否集於一身,更為看重,會在大腦綜合瞬間有個美的評價,練就自己獨到的審美眼光。日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

因為,男人也會拒絕看那種只是外表看起來美,細品並不美的人。比如華而不實、出言不遜、有風塵跡像或者太心機的女人。男人可能不說,但一眼便可看穿。

4、經常看美女能幫助男人提升自我修養、展示自身魅力。

男人身邊的美女有素質、有氣質、有能力,這會讓男人覺得自己自愧不如,或許會激發他潛在的、待挖掘的進取心。

他會在欣賞美的同時,默默提升自我修養。在漂亮女人面前,他會發揮、展現出與以往不同的自我。

男人喜歡看美女,有“四大好處”,或許也有益身心健康

看著這種鄰家女孩,男人一般都會找到內心初戀的感覺

但生活中確有一些男人“很色”,有人有色心沒色膽,有人既有色心也有色膽。這兩種“色”應該說就不是欣賞美了,進一步“行動”可能會企圖佔有美,凡是企圖佔有美的色男都非正常的、理智的思維,不在論述範疇。

我們女人不是鼓勵男人多看美女,但也不反對。男人在欣賞之餘不要忘記回頭多欣賞一下自己家的“黃臉婆”,與之攜手同行的人才是人生中不一樣、最美的風景。

女人不要把男人在街頭扭頭看美女視為“大忌”,讓他欣賞,就像女人自己欣賞迎面而來的帥哥一樣。

欣賞美,不存邪念、沒有猥瑣的念頭,美的畫面會帶給男人健康的心理,或許能促進男人延年益壽。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 男人喜歡看美女,有“四大好處”,或許也有益身心健康

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏