普京:核大國對核武器負有巨大責任,存在相互徹底毀滅的威脅

據俄塔社21日報導,俄羅斯總統普京表示,核大國對核武器負有巨大責任,因為存在相互徹底毀滅的威脅。

普京:核大國對核武器負有巨大責任,存在相互徹底毀滅的威脅

普京在瓦爾代國際辯論俱樂部年會上發表講話圖源:俄塔社

21日參加在索契舉行的瓦爾代國際辯論俱樂部年會時,普京被問及與第三次世界大戰威脅有關的問題,他回答說,“你說的是核武器——這是核大國的巨大責任。你說在這種情況下談論第三次世界大戰毫無意義。但存在相互徹底毀滅的威脅,我們不要忘記這一點。”

有記者提問“俄羅斯作為核超級大國,作為一個經歷過慘烈戰爭的國家,是否應該更積極地宣布維護和平是其外交政策的目標”,普京對此回應說,“我們說了很多積極和重要的事情,但我們的合作夥伴不願留意到很多事情。所以再談論毫無意義。我們需要實現我們正在談論的事情。這不是一件容易的事,但我們將繼續為之努力。”

此外,普京還表示,他不會考慮自己在歷史中的角色,因為這會干擾決策。在被問及在思考自己在歷史上的角色時,他認為哪些是自己的主要成就時,俄總統回答說,“我不考慮我在歷史上的角色。一旦你開始考慮它,你就得停下工作,因為它開始乾擾決策。”日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 普京:核大國對核武器負有巨大責任,存在相互徹底毀滅的威脅

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏