罷免陳柏惟前夜全力衝擊,民眾擠滿現場搖旗吶喊,展現凝聚力

罷免“台灣基進”台中市“立委”陳柏惟案將於明(23)日投票,“刪Q”今晚全力衝刺,罷免總部22日在台中龍井科比意廣場舉行“歡送陳柏惟罷”,將邀請台灣“中廣”董事長趙少康、“立委”江啟臣、鄭麗文等人卯力催票,呼籲選民站出來迎戰下架陳柏惟。

罷免陳柏惟前夜全力衝擊,民眾擠滿現場搖旗吶喊,展現凝聚力

據台媒報導,由於科比意廣場僅能容納200多人,傍晚5點已有支持者魚貫而入,6點不到場內已滿人,二樓樓看台也站了許多選民。民眾高喊“罷免陳柏惟”、“刪Q行動、全面啟動”,路過的民眾也停下腳步在場外駐足圍觀,強力展現“刪Q”凝聚力。

晚會於5點半開始,首先助講為媒體人朱凱翔、接著為反毒團體“趕路的雁”,稍晚則將由台南市議員謝龍介、“立委””江啟臣、鄭麗文上場,趙少康則壓軸。助講結束後,將由罷免提案領銜人楊文元帶領支持者高喊“找迴光榮、迎回台中”。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 罷免陳柏惟前夜全力衝擊,民眾擠滿現場搖旗吶喊,展現凝聚力

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏