罷免陳柏惟同意票數破萬,暫時領先,預估投票率超過“罷韓”

“台灣基進”台中市第二選區“立委”陳柏惟罷免案今天投票,根據台中選委會最新公佈數據顯示,目前同意罷免票為16230票,超過不同意罷免票的14873,選舉結果還在統計中。

罷免陳柏惟同意票數破萬,暫時領先,預估投票率超過“罷韓”

據台媒報導,罷免陳柏惟案是今年台灣地區第三場罷免投票,根據雙方初步統計資料,整體投票率竟突破高雄罷免韓國瑜的投票率42.14%,預估“刪Q”會多7到8%。顯示雙方動員能量超強。

另高雄市議員黃捷罷免投票,投票率為41.54%。桃園市議員王浩宇罷免案,投票率28.14%。

台中今天日天氣舒適,上午各區投票率就跨過三成。當時台中市藍綠議員就評估,可能是今年罷免投票最踴躍的一次。以台中市第二選區中人口數最多的烏日區九德里來看,截至中午投票率就有3至4成。

據了解,投票流程順暢。上午投票年齡層以中年以上為主,與年輕人比率約為7:3,中午開始投票人數逐漸趨緩,下午青年投票較踴躍。

九德里地方人士表示,這次罷免案與上次“大選”比起來,選民人數少蠻多的,預計整場的投票率預計會落在4成多接近5成,最多就是5成。

日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 罷免陳柏惟同意票數破萬,暫時領先,預估投票率超過“罷韓”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏