至今沒有里長挺陳柏惟,郭正亮批:誰像他忙著上電視忽略選民

“台灣基進”台中市第二選區“立委”陳柏惟罷免案即將投票,今(22日)夜是最後一晚,“刪Q總部”在龍井東海藝術街舉辦“歡送3Q之夜”,包括國民黨前主席江啟臣、立委鄭麗文、台南市議員謝龍介、資深媒體人趙少康等藍營大咖都將登台助講。陳柏惟陣營則舉辦所謂“民主音樂會”,訴求“反惡霸”。對比前民進黨“立委”郭正亮表示,他難以想像陳柏惟為什麼到現在沒有很多台中市的里長站出來挺他,“這蠻奇怪的”。

至今沒有里長挺陳柏惟,郭正亮批:誰像他忙著上電視忽略選民

罷免投票倒數計時,郭正亮21日在政論節目中表示,這時候陳柏惟的“空軍”已經沒有用,都結束了。只有兩個東西有用:第一個是組織動員,比如他沒有看到車隊遊行,因為台中二選區很大,所以要用很多的車隊到各鄉鎮,把訴求講出去;第二個就是各重要的社團、各重要的帶頭人出來表態,比如里長、農會等等。

郭正亮直言,很難想像陳柏惟為什麼到現在沒有很多里長站出來挺他,這蠻奇怪的。這跟台中市長盧秀燕無關,因為陳柏惟是選“立委”,而且當選了。像民進黨台中另外那幾位區域“立委”黃國書、張廖萬堅、何欣純、蔡其昌等人,他們的基層都很強。他們如果碰到這種事,一定可以召集一堆組織幹部來挺自己。陳柏惟是區域“立委”,怎麼叫不出這種人來挺自己?

郭正亮還說,陳柏惟還把上電視看成他重要的職責,但一般區域“立委”很少上電視節目,比如中南部“立委”都趕著回去選區,做選民服務、做地方議題的處理,哪有像陳柏惟這樣。

此外針對陳柏惟罷免案,島內某“台獨”組織成員日前在妄言,陳柏惟面臨罷免讓“大甲鎮瀾宮媽祖氣憤不能安眠”。台媒街訪問民眾的看法,結果,最多民眾選“哈哈哈!笑死了,媽祖會失眠?”以及“黑白講!政治不要扯神明好嗎?”

街訪過程中,有一位先生諷刺,“我就問,媽祖有跟你說不要講幹話嗎?”也有人直言,“那我覺得更荒謬,他憑什麼利用媽祖的立場來講這件事情呢?”日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 至今沒有里長挺陳柏惟,郭正亮批:誰像他忙著上電視忽略選民

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏