中國國民黨代表提案成立“反台獨小組”黨主席任組長

中國台灣網10月22日訊據台“中央社”報導,中國國民黨30日將舉辦全台黨代表大會(以下簡稱“全代會”),有黨代表提案建請中央黨部成立“反台獨工作小組”,由黨主席擔任組長。

報導說,中國國民黨主席朱立倫、新任黨代表將於30日舉辦的全代會上正式就任;有黨代表準備在全代會提案建請中央黨部成立“反台獨工作小組”,主張中國國民黨身為百年政黨,反對“台獨”是應當負起的歷史使命。

該提案主張,由黨主席擔任“反台獨工作小組”組長,黨秘書長、“立院”黨團總召、國策基金會副董事長分別擔任副組長,大陸事務部主任為秘書長;小組得定期召開工作會報,擬定說帖,及時向民眾澄清與說明中國國民黨反“台獨”的堅定立場。

中國國民黨文傳會昨天表示,尊重黨內各方不同聲音,不會對任何單一提案表示意見。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國國民黨代表提案成立“反台獨小組”黨主席任組長

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏