國台辦:堅決反對任何形式的“修憲謀獨”行徑

中國台灣網10月22日訊國台辦發言人馬曉光21日應詢表示,堅決反對任何形式的“修憲謀獨”行徑,包括降低門檻為謀“獨”打開方便之門、夾帶偷渡謀“獨”議題等。挑頭分子必將受到法律的嚴懲。

有記者提問:10月21日,民進黨所謂“憲改小組”確立六點“憲改”方向,涉及降低“修憲”門檻,廢除考試、監察機構等,相關修正草案將送交台立法機構審議。馬曉光應詢時作如上表述。

馬曉光錶示,民進黨當局無視廣大台灣同胞的民生福祉和對兩岸關係和平穩定的期盼,持續操弄“修憲”議題,其政治算計和險惡用心昭然若揭。島內所有負責任的政黨和有識之士都應識破民進黨當局的陰謀,以實際行動維護台海和平穩定與台灣民眾福祉。廣大台灣同胞也要高度警惕,自覺反對和抵制各種形式的“修憲謀獨”行徑。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國台辦:堅決反對任何形式的“修憲謀獨”行徑

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏