“學姐”黃瀞瑩表態參選台北市議員,恐與同黨陳思宇“雙姝對決”

距離2022“九合一”選舉還有一年多時間,不過藍綠白各陣營都已經開始動起來,有意角逐參選的人選也磨刀霍霍。台北市政府副發言人“學姐”黃瀞瑩日前接受專訪時證實,她已經參加民眾黨市議員黨內初選登記,將要投入台北市第一選區(士林、北投區)選舉。而這樣一來,黃瀞瑩未來很可能會與另一位民眾黨黨內同志陳思宇進行黨內初選較勁。2018年當時陳思宇宣布代表“白色力量”參加台北市第二選區(大同、士林區)“立委”補選,黃瀞瑩曾力挺站台,如今卻要打對台,形成“雙姝對決”。

“學姐”黃瀞瑩表態參選台北市議員,恐與同黨陳思宇“雙姝對決”

根據台灣“KEYPO大數據關鍵引擎”(2021/04/25~2021/10/21)統計調查,黃瀞瑩近半年網絡聲量最高峰就出現在10月21日表態參選,不過除了選戰議題之外,針對柯文哲在議會備詢時與民進黨議員簡舒培產生爭執,黃瀞瑩也幫柯文哲發聲嗆簡助長聲量。外型亮眼的黃瀞瑩,靠清新“學姐”印像打開知名度,一路以來都是柯團隊的超人氣幕僚。從幕前發言,到幕後的市政府事務,黃瀞瑩逐漸累積政治量能,更於近日加入黃珊珊幕僚團隊,職務也由秘書處轉至副市長室,接班意味濃厚。

相較於網友對黃瀞瑩的關注度,陳思宇在網絡聲量上明顯落後,近半年的網絡聲量最高峰無關政治事宜,而是搭上奧運熱潮。她在7月31日發文寫信給乒乓球選手林昀儒,結果挨批“不知所云”。

曾經擔任過台北市政府觀傳局局長、民眾黨發言人的陳思宇,來自政治世家,父親陳建銘是士林、北投區市議員(現無黨籍),姑姑是前民進黨“立委”陳靜敏。陳思宇2018年代表“白色力量”、柯家軍出馬補選“立委”、不過慘敗,這回捲土重來,“白色力量”勢必上演一場“雙姝對決”春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “學姐”黃瀞瑩表態參選台北市議員,恐與同黨陳思宇“雙姝對決”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏