汪文斌:中方將採取正當和必要措施,堅定捍衛國家主權和領土完整

“外交部發言人辦公室”消息,在10月22日外交部例行記者會上,總台央廣記者提問:據報導,台灣地區外事部門發言人稱,該部門負責人吳釗燮將“訪問”捷克和斯洛伐克。此前,立陶宛宣布允許台灣當局以“台灣”名義設立“代表處”,中方已採取相應反制措施。中方是否將對捷克、斯洛伐克進行相應反制?

汪文斌:世界上只有一個中國,台灣是中國領土不可分割的一部分。中國維護國家主權和領土完整的決心堅定不移。

我們堅決反對建交國同台灣地區開展任何形式的官方往來,正密切關注有關人員竄訪動向,將採取正當和必要措施,堅定捍衛國家主權和領土完整。任何人都不要對此心存幻想。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 汪文斌:中方將採取正當和必要措施,堅定捍衛國家主權和領土完整

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏