第七区:美军绝密禁地,以“中国”来命名,比神秘51区等级还高

 看过美国电影《变形金刚》的网友应该知道,电影中有一处绝密的美军基地“第七区”,实际上,这个“第七区”这绝非导演瞎掰,绝密武器究中心在美国确实存在,它就是美国海军最大的武器研发中心“中国湖”。

在过去几年中,由于战机坠毁和地震,曝光了美军的一个巨大的秘密武器基地。例如去年10月22日,美国海军航空兵发表声明:“一架F/A-18E单座型“超级大黄蜂”舰载战斗机在执行低空飞行任务时失事,在’中国湖’附近坠毁,飞行员已经跳伞获救。很多网友看到“中国湖”三个字,会有疑问?难道坠机地点在中国?

在前不久,美军在展示近年来的高技术武器装备研发成功的宣传视频中,一个神秘的基地也被披露出来,该基地名称就是“中国湖”,这引发了中国网友的关注。为什么在美国本土的一处军事基地命名为“中国湖”?这处神秘军事基地到底有什么神秘之处?为什么称这个基地为美军尖端武器的摇篮?

威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

 

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

当然,“中国湖”并不是研究UFO与外星生命体的秘密科研基地,而是研究试验美国航空武器的一个基地。位置正位于美国著名的水电大坝——胡佛大坝下。

随着卫星侦察技术的发展以及国防工业的逐渐透明化,近些年来,美国国防部正逐步将部分武器研究中心解密,这其中就包括被称为“第七区”的美国海军武器试验基地——“中国湖”,这其实是个美国地名,具体地点为加利福尼亚州的中国湖(China Lake ),隶属于美国海军海军航空武器实验中心,也称“中国湖海军航空武器站”。

该基地拥有4000名员工,其中3000人为科研人员。拥有一个占地8400平方公里的自动化的常规武器靶场,一个核武器靶场,一个电子战靶场。实际上是一个大型军工科技联合体。

很多中国军迷对“中国湖”三个字的了解是来自一款泵动式榴弹发射器,在越战时期,“中国湖”基地为美国海军陆战队研制了一款新型榴弹发射器,并以“中国湖”命名,其管状弹仓可以装入3发40×46mm榴弹,倘若之前已在枪膛内填入一发,可一次连射4发榴弹,可在第一发榴弹落地爆炸时,将其余的三发榴弹也能全部射出,火力惊人。

“中国湖”位于洛杉矶以北125英里的区域,这片戈壁盐碱地在200多年前是一片渺无人烟的“死亡地带”,非常干旱,常年降水量不足20毫米。19世纪70年代,加利福尼亚州兴起“海金热”,一批中国劳工到这里定居了下来,“中国湖”也因此得名。

从上世纪30年代开始,就是美军战机进行低空轰炸与飞行测试的基地。二战时期,为了研制新式航空武器,美军挑中了地域空阔,远离闹市,气候状况良好的中国湖作为测试场。很多人把这里叫做“海军基地”,其实这个海军基地既没有港口也没有舰艇。

经过数十年的建设,这座武器测试基地已经成为美国最大的航空武器测试中心,其重要程度比美国51区有过之而无不及。几乎所有你们熟悉的美军航空武器,都是在“中国湖”进行的定型试验,包括AIM-9X“响尾蛇”空空导弹、“战斧”巡航导弹,各种激光制导炸弹,JDAM联合制导炸弹,以及AGM-62“白星眼”、AGM-45“百舌鸟”、AGM-88“哈姆”、AIM-54“不死鸟”、AIM-7“麻雀”、AGM-65“小牛”,AGM-84“鱼叉”,AGM-154 JSOW-C联合防区外攻击武器等著名武器。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 第七区:美军绝密禁地,以“中国”来命名,比神秘51区等级还高

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏