美國十一月份全面放開?還是未知數

 最近網絡傳得沸沸揚揚,說美國預計11月份全面放開,包括旅遊、商務,可以坐直達航班赴美,無需第三國轉機、隔離14天,到底能不能實現呢?

今日在中國國際教育資源展覽會現場,向參加展會的美國駐華大使館工作人員求證此消息,回復如下:

“目前赴美工作簽、留學簽可以正常申請,其他類型簽證如旅遊、商務、探親等暫時沒有放開。”

當問到11月份旅遊、商務、探親是否能放開時,工作人員聳聳肩說“不知道,不確定,沒有接到政府通知,等政府通知”

由此可見,11月份美國能否全面放開,還是個未知數,只有接到美國政府的官方通知,才能一錘定音,所以還是耐心等待吧!已經等了這麼久,也不在乎多等幾個月,即使全面放開,有信心出境旅遊的人又能有多少呢?我們拭目以待!威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國十一月份全面放開?還是未知數

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏