陳柏惟總部自行宣布失敗,罷免團隊:難再有比他差的政治人物

“台灣基進”台中市第二選區“立委”陳柏惟罷免案今(23)日開票,選區民眾投票相當踴躍。下午4時後,258個投開票所票匭陸續開出。根據台中市選委會統計,此次投票率突破5成創下新高。截至稍早同意罷免票數已來到7萬7048票,突破罷免門檻7萬3744票,且穩定領先不同意票。“挺Q”的陳柏惟總部稍早自行宣布,目前票數“大概就是最終結果了”,宣告陳柏惟“立委”席位失守,罷免案通過。

陳柏惟總部自行宣布失敗,罷免團隊:難再有比他差的政治人物

“挺Q”總部現場氣氛十分低迷,不少人紛紛落淚,現場音樂、“苦行”影片不斷播放,支持者則是低頭不語,稍後陳柏惟將親自現身發表感言。

反觀“刪Q”總部的支持則是相當興奮,情緒高漲大喊“感謝民意”。而“刪Q”總部的發言人Max稍早接受媒體訪問表示,罷免陳柏惟和藍綠無關,純粹只是因為他不適任,“很難再有比他差的政治人物了”。

台中市選委會公佈陳柏惟原本選區“第二選區”投票人數,總計29萬4976人。根據台灣地區“選罷法”規定,罷免案投票結果,有效同意票數多於不同意票數,且同意票數達原選舉區選舉人總數四分之一以上,即為通過。相當於需要7萬3744張“同意票”,且同意票數要多於不同意票數,罷免才算通過。

根據規定,罷免成功後,台灣當局選務主管部門要在一周內,也就是10月29日前公告結果,10月29日起算三個月內完成補選,補選選舉日期由選務主管部門公告。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳柏惟總部自行宣布失敗,罷免團隊:難再有比他差的政治人物

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏