玩火自焚!蔡英文當局走向崩潰,民進黨是選擇內鬥還是清黨?

 最近台灣執政民進黨內外交困,作為中美兩大國博弈中的一顆棋子,只要中美兩國發生任何事端,台灣都會心驚肉跳,棋子被人操控,身不由己,日子不好過。

與此同時,民進黨內又出現一股反叛思潮,這些人物的代表以吳子嘉、王世堅、郭正亮、高嘉瑜為代表。其中吳子嘉最近已被開除出民進黨,關心台灣時事的大陸同胞對韓國瑜在2020年參加台灣地區領導人選舉中被民進黨盡全黨之力抹黑、抹紅一定記憶猶新,當時作為美麗島電子報董事長的吳子嘉不但操控被台灣人民普遍認可的選舉民意調查報告,而且吳子嘉經常出現在台灣的各大電視台的每晚黃金時段的政論節目中,他的講話給人感覺像真的一樣,比如他曾經講韓國瑜有婚外情,有個在新竹地區的女朋友,有個7歲的女孩子,此消息經他一公開,就成為全台灣焦點,各媒體紛紛炒作,真假難辨,對韓國瑜的選情造成極大的負面影響……結果韓國瑜要到法院提告,但是最後還是不了了之。

十月十五日,民進黨台北黨部評委會將吳子嘉開除出黨,列舉吳子嘉7條罪狀中,最主要一條是公開詆毀黨內同志……事後遭吳子嘉高調反應,並指出絕不會放過幕後黑手新潮流系鄭文燦。最近吳子嘉又公開說蘇貞昌當年在競選屏東市長敗選,被民進黨主席施明德提拔去民進黨秘書長,以後一路官運亨通。吳子嘉不斷批評蘇貞昌,陳時中在台灣臣疫口之政策失誤,使新冠肺炎奪走8百多位台灣同胞的生命,要公開道歉,承擔責任。再度成為民進黨的眼中釘。

另外台北市議員王世堅也是民進黨的異類,他的性格是口無遮攔,講話別出新栽!他最為台灣人津津樂道的是向台北市長柯文哲問政時,拿只香爐送給何文哲,說柯文哲是人不是神,要走下神壇。在韓國瑜擔任台北市果菜市場總經理時,就果菜市場價格被黑道操控,其中韓、王有一段:問世堅(世間)情為何物,直教人生死相許……這一經典質詢和反質詢,令韓國瑜瞬間名聲大振,為台灣普羅大眾所認識。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

而以前馬英九、陳水扁在任職台北市長時都被王世堅問質,甚至辱罵,最後都成功上“大位”,故而王世堅被台灣人稱之為“造王者”。

還有前“立法委員”郭正亮,在今年五月民進黨“立法院”黨團召開“修憲”的會議,提出針對一些“憲法”內容要修改,郭正亮就直言“修憲”必須四分之三以上“立法委員”贊同才能通過,而民進黨目前沒有這麼多“立委”,所以不可能會通過。言下之意就是指民進黨欺騙人民,做這些不切實際的無效功夫。

現任“立委”高嘉瑜曾公開批評陳水扁的“一邊一國”言論,最近在“立法院”內民進黨“主計長”朱澤民因為回答國民民黨“立委”時對市場物價不了解而被質罵,不食人間煙火,高嘉瑜也一樣據實批評,不護短執政當局官員……

對民進黨內的略有良知的“立委”,他們經常在偏藍的電視政論節目中批評綠營的執政的政治人物及綠媒的偏頗,令民進黨當局很難堪,但為了要打著言論自由的幌子,暫時無法奈何他們,但是在台灣政壇上流傳,繼吳子嘉被開除之後,上述三人都是清理對象,由此可見,標榜民主、進步的民進黨,連黨內有正常的不同聲音也不容忍,何來所謂的民主自由?!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 玩火自焚!蔡英文當局走向崩潰,民進黨是選擇內鬥還是清黨?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏