三七粉真的能有效降血壓嗎?醫生說出了三七粉的真相

 說到三七粉,大家肯定都聽說過。尤其是一些中老年人,對它非常推崇,每天都要喝三七粉,一天也不落下。他們覺得三七粉能夠降血壓,能夠預防血管堵塞,能夠治療心腦血管疾病。這其實是一種錯誤的養生方式,三七粉不能亂吃。

那麼,三七粉真的能夠幫助降低血壓嗎?

三七粉是植物三七的根莖製成的粉,又叫做田七粉,有一定的藥用價值。但是三七粉更傾向於活血化瘀,更傾向於補氣養血。不過三七粉能夠促進血液循環,讓血液循環更加通暢,有擴張血管的作用,從這一點上來看,三七粉有降低血壓的效果。

但三七粉不是神藥,不要盲目跟風服用,更不要用它代替降壓藥物。在購買、服用三七粉之前,關於三七粉這3個事項要先了解清楚。

第一,三七粉無法根治高血壓

有些高血壓患者希望通過服用三七粉,來達到降壓、治療高血壓的目的,直接用三七粉代替降壓藥物。然而,三七粉雖有擴張血管、促進血液循環的功效,但降壓效果並沒有人們想像中那麼神奇。想要控制血壓,還是建議謹遵醫囑,降壓藥物+生活調理雙管齊下。

第二,三七粉並不適合每一個人

不是每一個人都適合吃三七粉,例如風熱感冒的人不建議服用三七粉;孕婦和哺乳期的女性不建議服用三七粉;陰虛上火的人也不建議服用三七粉。

第三,不要過量食用三七粉

如果是輕度的高血壓,適當服用一些三七粉是可以的,但不能過量食用。如果服用過多的三七粉,可能會出現口乾舌燥、頭暈、失眠等不適。此外,三七粉也不宜長期食用,以免影響肝腎功能。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 三七粉真的能有效降血壓嗎?醫生說出了三七粉的真相

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏