高血壓、吃高血壓藥,都可導致男性勃起障礙ED?

勃起功能障礙ED是一種常見的男性性功能障礙,也是許多男性關注身體健康信號的標誌之一。我們經常將勃起功能障礙與男性酗酒、吸煙、腎病或心理障礙聯繫在一起,但心髒病很少聯繫在一起。此外,科學家長期以來一直懷疑男性性功能障礙(ED)與心血管疾病有關。

有研究表明,與性生活正常的男性相比,ED男性患心髒病的風險增加48%,死亡率更高。這種風險可能獨立於傳統的心血管風險因素,如肥胖、吸煙、糖尿病和高血壓。因此,高血壓對男性生殖相關疾病的影響逐漸受到重視。

高血壓、吃高血壓藥,都可導致男性勃起障礙ED?

為什麼高血壓與ED相關?

陰莖勃起是一種複雜的血管活動,受神經調節。性刺激信號從下丘腦勃起中心傳遞到海綿體神經,然後傳遞到陰莖組織,使海綿體血管平滑肌細胞鬆弛,血管擴張,血液進入海綿體,引起陰莖勃起。

因此,在醫學領域,陰莖通常被視為一種特殊的血管器官,血管問題也可能間接影響男性生殖器官。高血壓性ED主要是由於高血壓引起的陰莖動脈結構和功能異常所導致的。

大多數研究表明ED可以預測無症狀心血管疾病的存在,ED被認為是血管的起源,與高血壓具有相同的病理學特徵。

高血壓、吃高血壓藥,都可導致男性勃起障礙ED?

抗高血壓藥物可影響性功能

高血壓患者需要長期服用藥物來控制血壓。抗高血壓藥物引起的性功能障礙非常常見。常用的抗高血壓藥物有五類,它們可以不同程度地影響男性的性功能。

高血壓、吃高血壓藥,都可導致男性勃起障礙ED?

抗高血壓藥物會降低人們的血壓,導致陰莖動脈血流量減少,難以維持男性勃起,從而導致ED,尤其是動脈粥樣硬化患者,他們需要更高的血壓才能有足夠的血流量到達陰莖。日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 高血壓、吃高血壓藥,都可導致男性勃起障礙ED?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏