“公投”說明會藍營換將有隱情?台媒:黨內有人不滿羅智強搶聲量

台灣四大“公投”案下月即將投票,中國國民黨力拼“公投”全部通過,因此意見說明會也要全力以赴。但黨內流傳“上駟對下駟”說法讓上陣人選一再掀波,直到15日國民黨終於確定替換名單,將派出台北市議員羅智強、鍾沛君、王鴻薇,以及國民黨婦女部主任林麗蟬、羅智強辦公室主任楊植斗上陣。但此番換將背後黨內似乎有不同的聲音,據台媒報導,羅智強原本要被換下,卻以臉書先公告“請纓上陣”,再溝通國民黨高層將自己換上場,引發黨內與議會黨團不滿,認為一再更換名單,只是消耗國民黨能量卻幫到羅智強營造自身聲量。

“公投”說明會藍營換將有隱情? 台媒:黨內有人不滿羅智強搶聲量

據悉,因應年底“公投”,台“中選會”為每一“公投”案辦理5場電視說明會,共計20場次,而在13日已經舉辦第1場。11月18日登場的第2場說明會,民進黨決定換上台“內政部長”徐國勇應戰第19案“’公投’綁’大選’”議題,國民黨副秘書長羅智強則自行請纓上陣,要代替朱立倫上陣,也讓外界對於18日的“強勇對決”充滿期待。

羅智強14日就在自己臉書寫道:“民進黨決定派徐國勇上場辯護,很好,我已請纓上場。在11月18日晩上,強勇之戰對陣徐國勇,但我並不是代表國民黨和徐國勇辯論,我是宿在凱道上,被民進黨祖靈附身的羅智強,睜目直視蔡英文辦公室裡,那一群民進黨的叛徒。”

檯面上,羅智強雖然在臉書上義正詞嚴宣示即將上陣,但是知情人士表示,羅智強原本就是因為藍營不滿“上駟對下駟”的原因,被國民黨列為第一波決定替換下場的名單,沒想到羅智強又再度請纓爭著出場,要當起“下駟”對戰綠營的反對方,但其實似乎大有內情。

據了解,因為民進黨有意派出徐國勇上陣後,羅智強看到這是增加自己聲量的機會,於是向國民黨高層要求讓他參加政見說明會,並且指定要跟徐國勇對戰,但國民黨之前其實就已經規劃好上陣名單,因此對於羅智強的要求確實也十分苦惱。

知情人士透露,羅智強提出上陣要求後,國民黨內想出幾個方案因應,希望能夠降低外界對於羅智強撤換又重新上陣,國民黨名單一換再換的抨擊。最終是由同為台北市議員的張斯綱主動退出,希望能夠避免黨內再爆爭議。

只是黨內與議會內皆有人對於羅智強的作為深表不以為然,言談間多透露羅智強做法看似是跟民進黨對決,但其實是利用國民黨拉抬自己的聲勢,最明顯的做法就是尚未跟黨內溝通,卻先在臉書貼文,等於是逼迫黨中央就範。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “公投”說明會藍營換將有隱情?台媒:黨內有人不滿羅智強搶聲量

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏