男性性能力和吃辣有關係?!這是真的嗎?

不知什麼時候開始,火鍋逐漸取代其他餐飲類型,成為了朋友們聚餐的首選,因此,火鍋店的生意也是越來越火爆。

男性性能力和吃辣有關係? ! 這是真的嗎?

說到吃辣椒,突然想起前兩天在網上看到的一個話題——

那麼,這個“傳言”到底有沒有事實依據呢?

為了論證這個“傳言”的真實性,查詢了大量資料,經過仔細研究,結果發現這個“傳言”居然有被國外科研人員做過相關實驗。格勒諾布爾大學曾經通過114名18-44歲男子的研究表明,越能吃辣的男性睾丸素分泌越多。

男性性能力和吃辣有關係? ! 這是真的嗎?

那麼,睾丸素分泌多,又能說明什麼呢?分解如下。

何為睾丸素?

從上文所提到的,分泌的睾丸素,我們就來談談到底什麼叫做“睾丸素”。所謂的睾丸素,又稱睾酮、睾丸酮或睾甾酮,它是一種類固醇荷爾蒙,由男性的睾丸或女性的卵巢分泌,腎上腺亦分泌少量睾酮。

通常情況下,睾丸素白色結晶性粉末,無氣味。

睾丸素有什麼作用?

睾丸素作為人體的荷爾蒙的一種,其作用不用多說,比如維持肌肉強度及質量、維持骨質密度及強度、提神及提升體能等等。

辣椒真能促進睾丸素?

下面,帶大家一起來看看研究人員的實驗。

曾有位研究者對此表示:“在人們日常生活中,或許吃辣的食物能促進睾丸素分泌。但目前為止,這一猜測只在老鼠身上被驗證過。”

也就是說,這個實驗的確在老鼠身上得以實驗,吃辣椒會促進睾丸素分泌,但人體會不會呢?

在真人試驗中,參與實驗的男性被邀請到實驗室中,被要求品嚐一份馬鈴薯泥,並備好辣椒醬和鹽等佐料。結果發現,體內睾丸素數值高的男性在吃馬鈴薯泥時會添加更多的辣椒醬。研究者則獲取實驗者的唾液來檢測其中睾丸素的含量。

結果顯示,喜歡吃辣和睾丸素含量的關聯度僅為0.29(0表示無關聯,1表示非常相關)。

0.29什麼概念,四捨五入都是直接捨掉的概率。所以,該研究只能說明,有些性能力強的男士喜歡吃辣,荷爾蒙分泌多少與是否愛吃辣並沒有必然的聯繫。

研究人員也表示,可能是由於睾丸素數值高使得男人通過吃更辣的食物來尋找刺激,更願意做冒險的事情。

男性性能力和吃辣有關係? ! 這是真的嗎?

如何提高睾丸素?

鑑於此,如何來提高睾丸素,增強男性性慾呢?

1.多運動刺激分泌

重量訓練通過拉扯肌肉組織,讓你的身體來修復它,以刺激肌肉的生長。

研究表明,複合型的大重量少次數的肌肉訓練方式能比其它的肌肉訓練方式會刺激分泌更多的睾丸酮。

例子:每週4-5次大重量練習,在60-75分鐘內完成它。每組5-8次,組和組之間為2分鐘。

2.提高睾酮營養

多攝入蛋白質。眾多周知蛋白質能增加你的肌肉,但你可能不知道,它同樣能增加你的睾丸酮水平。蛋白質如乳清或蛋清,都可以提高睾丸激素水平。

多食十字花科蔬菜。研究表明,食用飲食中富含十字花科蔬菜,如西蘭花,捲心菜,芽甘藍,甘藍,水芹,羽衣甘藍,大頭菜,芥菜和白菜可能有助於提高睾丸激素水平。

3.避免過度飲酒

雖然少量飲酒能改善心臟健康,但大量的酒精會抑制睾丸酮的增長。這是因為過多的酒精可以促進炎症反應和睾丸激素的降解。

男性性能力和吃辣有關係? ! 這是真的嗎?

4.充足的睡眠

睡眠不僅促進了肌肉從訓練的恢復,它還有助於保持關鍵的構建肌肉的激素如提高生長激素和睾丸激素。當你休息得好,你不僅有更多的能量,你還有更高的激素水平更好的增強肌肉的效果。

建議每晚至少7-8小時的睡眠時來保障恢復能量。

5.定期過性生活

這又是一個雞和蛋的情況。當你性生活次數多,表示睾丸激素水平就高,當你有更高的睾酮水平,你往往有3/4想要過性生活。所以,對於運動員需在比賽前禁慾也有點不成立了。

綜上所述,愛吃辣與男性的性能力無關,也就是說對於提高睾丸激素沒明確的正比關係,當然對於睾丸素也希望大家有個清晰的認識,得睾丸素也,得性也,僅此而已!必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 男性性能力和吃辣有關係?!這是真的嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏