精子隔多久排出質量最好?最好不要超過這個天數

“一天之內啪了兩次,再備孕精子質量會下降嗎?”

“最好幾天同房一次,可以保證精子質量?”

“聽說時間長了精子會老化,時間太短的話精子濃度低,隔幾天精子的質量最好?”

經常能聽到這樣的問題,既然大家這麼關注這一話題,今天咱們就來詳細地說說~

精子隔多久排出質量最好? 最好不要超過這個天數

優質精子的判斷標準

想要了解精子隔多久排出來質量才算好的,我們得先知道怎樣的精子才算優質的精子。

優質精子的判斷標準主要參考以下幾個方面:

▶顏色:

一般來說,正常的應該為灰白色、透明色或者帶點黃色。若是紅色,黃綠色,粉紅色等等都屬於非正常現象。

▶排量:

每次排量在2-6毫升為最佳,如果大於7毫升或者小於2毫升都屬於異常。

▶數量:

應保持在每一毫升兩千萬左右為最佳,如果小於該數值則表明異常,會直接影響日後“造人”。

▶時間:

主要指液化需要多長時間,正常男子射精後需要花上一刻鐘到半個小時才能使膠凍狀變成液體狀,若花費的時間超過一小時則為異常。

▶生存率:

排出精子後60分鐘內,檢測精子情況,若存活數量超過一半,那麼就並無大礙。

▶活力度:

正常男性的精子,大多數可以快速或慢速向卵子駛去,但如果出現停滯不前,或死氣沉沉的情況,這些毫無作為的精子就屬於異常。

精子隔多久排出質量最好? 最好不要超過這個天數

影響精子質量的因素

近年來男性精子狀況不容樂觀,質量逐年下降,不育的男性也越來越多。引起精子質量下降的原因,有的是由於先天或後天的疾病所引起的,有的是因為生活中一些不良習慣造成。

久坐:

現代人上班經常一坐就是七八個小時,中間很少站起來活動,這就會導致陰囊長期被壓迫,睾丸附近的血管循環不暢,會大大降低睾丸的活力,從而影響精子的質量。

高溫:

男性的睾丸喜歡低溫,它必須處於比人體的正常體溫低2度的環境才能更好發育。經常洗水溫過熱的澡、蒸桑拿都會使睾丸溫度升高,影響它的代謝功能,減少雄性激素的分泌量,精子數量自然會減少。

精子隔多久排出質量最好? 最好不要超過這個天數

酒精:

男性經常會有應酬,免不了要喝酒,但睾丸可不喜歡。攝入過多酒精會影響雄性激素的功能,降低精子活力,導致睾丸出現早衰,性能力也會隨之降低。

性傳播疾病:

生殖道感染引起附性腺炎症(睾丸、附睾、前列腺、精囊腺等發炎),影響精子的生成、成熟,最終影響生育。

精子隔多久排出質量最好? 最好不要超過這個天數

精子隔多久排出質量最好?

雖然生活中各種因素都在影響精子的質量,但傳宗接代可是件大事,還是要養精。

為了養出優質的精子,有些男性選擇“養兵千日用兵一時”的策略,但其實禁慾憋大招的方式是不可取的。

研究證明,長時間不進行同房,那些生長成熟的精子們就不能及時排出,憋在體內他們會逐漸失去活力,最後體內精子的衰老比例不斷擴大,整體質量自然是下降了。

那精子隔多久排出質量才最好?這主要看個人情況,一般來講 如果精子長時間不排出,精子本身會老化和被氧化,然後會被自己吸收。

精子隔多久排出質量最好? 最好不要超過這個天數

男性的健康的確長期處在被忽視的狀態,特別是生殖健康。雖然說精子質量下降並非意味著沒法生育,但優生優育一直是我們所追求的。精子強則子孫旺,子孫旺則國家興!必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 精子隔多久排出質量最好?最好不要超過這個天數

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏