4個簡單小運動,輕鬆提高精子質量

精子的質量,是受孕的關鍵因素之一。如果精子質量不佳,不僅僅會影響男性生育功能,更會對心理造成很大影響。

當今社會下,造成男性精子質量不佳的原因有很多。總結來說,主要分為兩大類:

疾病

疾病是影響精子質量的主要原因。

例如常見的精索靜脈曲張、睾丸炎、附睾炎等等疾病,都會導致精子質量不佳,甚至造成弱精、少精、無精。病情嚴重,會影響男性生育。

應對方案:

4個簡單小運動,輕鬆提高精子質量

生活習慣

快節奏、高壓力的生活,使得人們越來越不注重自己的生活習慣。

應酬、菸酒、高脂食物越來越多,久坐時間越來越長,工作生活壓力越來越大,所有的種種,都是隱形的“精子殺手”。

關鍵的一點是,男人們閒暇時間更願意窩在家裡,運動越來越少。

因為生活習慣這個原因,而導致精子質量下降的人正越來越多!

應對方案

4個簡單小運動,輕鬆提高精子質量

小提醒:改變生活習慣不是一件容易的事,最為重要的就是堅持!

很多人覺得平時上班已經很累了,不願意再去花休息的時間鍛煉健身。運動在一些人眼裡成了既費時又奢侈的事。

可是要知道,堅持鍛煉,是真的能夠提高精子質量的。

今天就為大家整理了4種運動,幫助你提高精子質量!

深蹲運動

深蹲是一項十分簡單的運動,不受場地限制,也沒有器械需求,可以說真的是非常適合辦公室一族了

4個簡單小運動,輕鬆提高精子質量

圖源soogif.com

深蹲是屬於一個多關節的複合動作,刺激的主要肌肉如股四頭肌,臀大肌等都屬於我們人體身上的大肌肉群,對全身肌肉的鍛煉效果整體來說也是很不錯的。

通過深蹲來鍛煉腿部肌肉,能夠增進腿部力量,還能夠促進睾丸素的分泌,以此來提高精子質量。

運動建議 盡量不要在飽腹的情況下運動,如遇膝關節不適,請停止運動。

快步行走

快步行走是一種最簡單而有效的有氧健身運動。

通過快步行走,可以促進睾丸血液循環,提高精子質量。可以根據自己的健康情況、體力、年齡和習慣,自行掌握強度。

運動建議 最好選擇在晚上飯前或進餐半小時以後,在空氣清新、環境優雅的場所步行。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

4個簡單小運動,輕鬆提高精子質量

圖源soogif.com

提肛運動

提肛這兩年可以說快要晉升成一項“網紅運動”了。它能風靡,主要還是因為它的方便,真的是走著、坐著。躺著都能做。

實際上,提肛運動主要作用是鍛煉PC肌,PC肌是人體陰部的一組肌肉,也稱恥尾肌。

強壯的PC肌不僅可以使男性預防前列腺疾病,更能促進睾丸素分泌,提高精子質量。

運動建議 50~100個為一組,每天做2~3組。

4個簡單小運動,輕鬆提高精子質量

游泳

有研究顯示,如果男性可以堅持每天游泳30分鐘,患前列腺的可能性會大大降低。

這是因為游泳不僅能提高抗病能力,還可以促進前列腺局部血液和淋巴循環。這都有助於提高精子質量。

此外,游泳對勻稱地發展肌肉,增強耐寒能力、鍛煉內臟特別是心肺的功能,促進新陳代謝以及培養勇敢頑強的意誌等方面都有積極作用。

運動建議:由於對場地要求較高,可以當做愛好來培養,有適當的時間去遊一遊。注意不要長時間泡在水里,游完及時沖澡,避免皮膚疾病。

4個簡單小運動,輕鬆提高精子質量

圖源soogif.com

想改善精子質量,不僅要靠醫療手段,自身習慣也是十分重要的。

運動,要堅持才有效果,只能告訴大家方法,具體行動還要看自己。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 4個簡單小運動,輕鬆提高精子質量

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏