台鐵再傳事故,一名種菜老婦遭擦撞

台鐵App今(19)日顯示,受1807車次(內灣線)死傷事故影響,自9時26分起上員站至竹中站間目前路線中斷,南下/北上列車有延誤情形。據台媒後續報導,該火車擦撞了60多歲女性種菜民眾,該名女性送醫時意識清楚,事故原因仍待調查釐清。

台鐵再傳事故,一名種菜老婦遭擦撞

台灣當局交通主管部門“台鐵局”通報,受1807車次(內灣線)死傷事故影響,台鐵自09:26起上員站至竹中站間目前路線中斷,南下/北上列車有延誤情形,受影響車站包括上員、竹中,預計上午10點恢復。

“台鐵局”進一步表示,11月19日9時26分1807次(內灣線)區間車行經上員-竹中間(K9+100),有行人入侵遭撞,已通知路警及119處理,路線暫時不通,已加強播音以服務旅客。

內灣線由竹東車站管轄,站方表示,司機員通報行駛間發現前方有人在路線上,還不清楚對方身份與動機,撞上後立刻通報消防隊來救護,將對方送醫,傷勢尚不清楚,並通知路警到場處理。

站方表示,內灣線都是區間車在行駛,1小時1班車,目前暫時無其他班車受到延誤。

新竹縣消防局指出,早上9點29分接獲報案表示,上員車站至竹中車站間發生事故,現場為火車擦撞種菜民眾,患者女性60多歲,意識清醒,無明顯外傷,不過左腰疼痛,已經送往新竹馬偕醫院治療。

據台灣“中時新聞網”報導,上員站至竹中站一度暫停通車,影響雙向南下北上列車,不過19日上午10點22分已恢復正常通車。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台鐵再傳事故,一名種菜老婦遭擦撞

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏