被指控是“地方派系”,顏寬恆嗆:比起民進黨,我們溫暖許多

前“立委”顏寬恆日前宣布投入台中第二選區“立委”補選,在18日上午9點一人親自前往台中選委會登記參選,針對被民進黨指為地方派係等一事,他稍早也回嗆,“相較於民進黨內的各大派系,我們這種被影射被貼標籤成派系的,跟他們比起來,我們溫暖了許多。”

被指控是“地方派系”,顏寬恆嗆:比起民進黨,我們溫暖許多

顏寬恆18日前往台中選委會登記參選,正式代表國民黨參選,面對民進黨對手林靜儀先前登記參選時宣稱,“希望可以鬆動地方盤根錯節家族政治,”顏寬恆對此回應強調,人與人的連結是需要長期紮根的在地經營,小至鄰里之間的水溝、路燈、柏油路,大至城市之間的交通建設,鄉親都習慣來找他們幫忙,甚至婚喪喜慶等活動也都會邀請他們參加,但這樣的情意卻被有心人士甚至是政黨影射成是“派系”。顏寬恆表示,若他們真的是“派系”,和民進黨內的各大派係比起來,“我們溫暖了許多。”

據了解,有在地人士透露,顏家過去一年即便僅顏莉敏一人擔任議員,卻仍維持一人當選、全家服務的方式,而“立委”每月喜喪活動破百場,顏家也很大手筆,喜宴紅包6000元(新台幣,下同)起跳,若是交情好,數目就更高;白帖也是3100元、5100元這樣包,每月光是紅白帖開銷一定遠超過10萬元。該名人士還提到,炒米粉、貢丸湯、煮水餃,是顏家服務處基本配備,選舉時期更是誇張,辦桌流水席從早吃到晚,任何人、任何時間去都有食物可吃,“不怕選民來吃,只怕吃不飽”,讓人“吃免驚”,很擄民心。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被指控是“地方派系”,顏寬恆嗆:比起民進黨,我們溫暖許多

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏