台媒:島內發生黑幫鬥毆,22名涉案人員被捕

 四惡煞揮舞球棒砸奔馳”事件之後,島內再出暴力事件——台北市忠孝東路錢櫃KTV的SOGO旗艦店20日發生鬥毆事件。經過追查,警方共逮捕涉案人員22人。

據島內媒體21日報導,20日清晨5時30分許,吳姓男子等約14人進入卡拉OK包廂,與肯姓男子等10人發生衝突,雙方均持疑似折疊刀互相攻擊,戰線延伸包廂外。服務人員見狀,馬上報案,警方抵達後先將3名傷者送醫救治。6時22分,醫院附近路口一輛轎車在紅綠燈處停車期間突遭10餘人攔車砸車,車內駕駛人何姓男子及乘客谷姓男子被砍傷。經警方調查,KTV傷者友人誤認轎車內人員為仇家,於是從自己的車上下來向其行凶。

台灣一KTV20日清晨發生聚眾鬥毆。圖源:台媒

經過20小時的追查,警方共逮捕涉案人員22人。報導稱,其中部分涉案人有黑幫背景。目前,依據殺人未遂、妨害秩序、傷害、毀損等罪,上述嫌犯已被移送檢方。

近段時間來,島內各地不斷發生暴力事件,令不少民眾對治安擔憂。據中時新聞網報導,桃園市龜山區一超市21日發生命案,一蔣姓男子因未戴口罩被店員勸導,疑似心生不滿,竟回家取出短刀到店內攻擊店員,並將刀刃刺入店員左胸,導致其當場失去呼吸心跳,送醫不治身亡,蔣姓男子現場被警方逮捕,詳細案情正在調查釐清。

就在約兩個月之前,屏東縣高樹鄉被爆同樣發生一起超市店員被襲擊事件,一名精神病患者攻擊超市女店員並挖眼恐致失明,由於犯罪手法太過殘忍,引起島內民眾恐慌。當時就有不少島內網民聲討民進黨當局提出的“社會安全網”有疏漏,並提出要“討回公道”。

春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:島內發生黑幫鬥毆,22名涉案人員被捕

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏