台北上海雙城論壇12月1日登場,柯文哲:兩岸應對話交流累積善意

自2010年開始年年舉辦的台北上海雙城論壇,今年碰到新冠肺炎疫情延期;針對疫情趨緩,台北市長柯文哲日前透露,仍要於12月初舉辦。台北市政府22日證實,將於12月1日進行雙城論壇,並比照2020年的做法,採視頻方式舉辦。

台北上海雙城論壇12月1日登場,柯文哲:兩岸應對話交流累積善意

據台灣東森新聞雲報導,台北市政府22日表示,台北市與上海市為持續推展城市交流,雙方經過多次溝通後,決定將於12月1日舉辦“2021台北上海城市論壇”,並考量現階段兩市各有檢疫管制,今年論壇比照去年形態,仍採視頻方式舉辦。

台北市政府提及,台北市與上海市在過去1年皆面對疫情爆發的嚴峻時期,也積極努力化危機為轉機,引領產業轉型升級、促進經濟復甦,以迎接未來的新常態,因此今年論壇以“新經濟、新發展”為主題,並就“後疫情時代產業數字轉型”、“無圍牆博物館與建築可閱讀”議題規劃2場主題演講。

台北市府指出,雙方將透過視頻交流,相互分享在後疫情時代,如何持續推展產業數字化轉型,重塑產業經濟的新模式,以及如何保存及整合獨有的歷史文化資產與觀光資源,把整座城市打造成為博物館,並規劃簽署合作備忘錄,在動物園、民樂團及創新科技3個領域進行交流與合作。

台北市府強調,柯文哲對於兩岸城市交流一直秉持“互相認識、互相了解、互相尊重、互相合作、互相諒解”的原則與務實態度,認為兩岸應該對話交流、累積善意、促進互信;過去兩市透過雙城論壇的平台,彼此交流和相互學習,已有許多具體的成果,未來也期盼在此良好的基礎上,繼續推展交流與合作,共同增進兩岸人民的福祉。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北上海雙城論壇12月1日登場,柯文哲:兩岸應對話交流累積善意

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏