台當局有人對未被列入“台獨”頑固分子清單感到“遺憾”,國台辦:別著急,有他們真正遺憾的時候

國台辦11月24日上午舉行例行新聞發布會,發言人朱鳳蓮回答記者提問。

記者:此前,大陸方面公佈第一批“台獨”頑固分子清單,蘇貞昌、游錫堃、吳釗燮三人在列。有輿論分析認為,這只是第一批,之後可能會陸續公佈其他“台獨”頑固分子。請問發言人是否可以予以證實?

朱鳳蓮:蘇貞昌、游錫堃、吳釗燮等極少數“台獨”頑固分子挑動兩岸對立、破壞兩岸關係、圖謀分裂國家、危害台海和平,我們依法對其實施懲戒。可以明確的是,“台獨”頑固分子清單上絕不止這3人。我們也注意到,近期有個別“台獨”分子跳得挺高,甚至聲稱對未被列入“台獨”頑固分子清單感到“遺憾”。別著急,有他們真正遺憾的時候。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台當局有人對未被列入“台獨”頑固分子清單感到“遺憾”,國台辦:別著急,有他們真正遺憾的時候

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏