國台辦:對“台獨”頑固分子及其關聯企業和金主進行打擊,會以事實為依據,以法律為準繩

國台辦11月24日上午舉行例行新聞發布會,發言人朱鳳蓮回答記者提問。

有記者問:有輿論認為,大陸依法懲處台灣遠東集團,不止打民進黨,也打國民黨,請問“台獨”金主認定是以“台獨”頑固分子清單為準,還是可能也涵蓋到支持國民黨的台商?謝謝。

朱鳳蓮表示,我想再次強調,我們絕不允許“台獨”頑固分子的關聯企業和金主在大陸謀利,絕不允許台企一邊在大陸賺錢,一邊在島內支持“台獨”,破壞兩岸關係,這個態度是明確的、一貫的。對“台獨”頑固分子及其關聯企業和金主進行打擊,會以事實為依據,以法律為準繩,依法予以精準打擊。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國台辦:對“台獨”頑固分子及其關聯企業和金主進行打擊,會以事實為依據,以法律為準繩

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏